AleXGray Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 При чем тут волки? Человек должен уметь ставить реальные цели и понимать, что он делает. Если он не может взвесить все сам и смотрит через розовые очки, то, если он мудрый, здоровая критика поможет развиться и стать серьезнее. и может тогда действительно когда-нибудь будет русская ось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 HiPiH Это не мы его сюда повесили. Он сам пришел пальци веером... Вот и пускай по полной программе слушает критику, следуйщий раз подумает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXGray Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Другое дело, если у человека установка - я типа не секу, но наберу народа - крутых прогеров, и они мне все сделают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiPiH Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Другое дело, если у человека установка - я типа не секу, но наберу народа - крутых прогеров, и они мне все сделают Практика Билла Гейтса здесь не прокатит! ;-) Это не мы его сюда повесили. Он сам пришел пальци веером...Вот и пускай по полной программе слушает критику, следуйщий раз подумает... Критика должна быть здорвой и по существу, а не : А надали тебе это. А сможешь ли ты это и т.д. Я поддерживаю чувака в его рвении, но ОС не создасться в топике форума.Так что я за вопросы по существу........... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 (изменено) Топик закрыт!!! Несогласные пишут в PM. PS:можно и мне, то бишь Chega. Только одна просьба - написать в пм причину почему стоит открыть Изменено 29 марта, 2005 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения