Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рууский бильярд 3D

Гость Gomurakami

Рекомендуемые сообщения

любителям умных игр

Pool 3D Training Edition 1.4

Трехмерный симулятор бильярда с правдоподобным моделированием физики движения шаров. 3D-движок игры позволяет перемещать точку зрения игрока в любом направлении, а также приближать ее или, наоборот, удалять от стола.

качаем!

сам правда еще не играл

Добавлено : [mergetime]1111955784[/mergetime]

Американский пул.

качаем!

Я перепробовал много различных симуляторов бильярда, но больше всего мне понравился этот

Лучше чем Crom3d я вообще бильярда не находил... Плюс можно по интернету играть с людьми по всей планете и плюс ко всему бесплатно, кстати в последнее время появилась возможность участвовать в турнирах...для особо азартных!

Подробнее Здесь

max15

Какую из всех этих игр можно купить в реале??Желательно, чтобы не очень старая она была!

Зачем покупать, если можно скачать бесплатно 12 мегабайт, повторюсь ещё раз, но Carom3d лучшая из всех здесь представленных, однозначно!

Gomurakami

самая прикольная игруха в которую я играл http://www.nicy.ru/

Ну не знаю, там такая отвратительная физика шара, аркада одним словом, ненатурально, и в лузу шар проваливается ненатурально!

anton99999

Я перепробовал много различных симуляторов бильярда, но больше всего мне понравился этот

В принцыпе ничего, но... плохо сделана имитация удара кием по шару, не чувствуется удар, если бы cделали как в http://www.nicy.ru/ например, то было бы очень даже не плохо, а так всё положительное впечатление портится!

anton99999

Нет с компьютером нельзя, только с друзьями, c самим с собой в режиме практики (offline) и юзерами по всему миру (online).

Gomurakami

Бильярд в первом посте - никакой не русский, это какая-то смесь пула и русского... Шары так в русском в лузы не падают...

OFF**

Нет с компьютером нельзя
Очень жаль :g: Играть по инету возможности нет, а с самим собой не интересно.

Live Billiards тоже очень рекомендую, движение шаров, наверное одно из самых реалистичных, много разновидностей самого биллиарда, есть даже пирамида и американка, с графикой тоже все в порядке и с игрой онлайн.

anton99999

Вот там можно и с компьютером поиграть, причем много вариантов сложности соперника!

OFF**

Live Billiards мне не понравился. По сравнению с DDD Pool там не удобное управление и дурацкая камера.

Самый клевый бильярд- RealPool 3D. Но я не уверен, что есть версия для писюка, я на маке играл... ;)

anton99999:

Live Billiards мне не понравился. По сравнению с DDD Pool там не удобное управление и дурацкая камера.

Ну в опциях выставляешь, чтобы камера была свободная, за шаром не следила и всё ок, а к управлению я за 30 минут привык! :g:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...