Гость Gomurakami Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 самая прикольная игруха в которую я играл http://www.nicy.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Мне тоже понравилось и особенно малый размер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Игра классная, я впервые играл в русском бильярде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Отличная игрушка, давно искал нормальный Русский бильярд в виртуальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 По скринам вроде прикольная игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gomurakami Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 любителям умных игр Pool 3D Training Edition 1.4 Трехмерный симулятор бильярда с правдоподобным моделированием физики движения шаров. 3D-движок игры позволяет перемещать точку зрения игрока в любом направлении, а также приближать ее или, наоборот, удалять от стола. качаем! сам правда еще не играл Добавлено : [mergetime]1111955784[/mergetime] Американский пул. качаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Я перепробовал много различных симуляторов бильярда, но больше всего мне понравился этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Лучше чем Crom3d я вообще бильярда не находил... Плюс можно по интернету играть с людьми по всей планете и плюс ко всему бесплатно, кстати в последнее время появилась возможность участвовать в турнирах...для особо азартных! Подробнее Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Какую из всех этих игр можно купить в реале??Желательно, чтобы не очень старая она была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 max15 Какую из всех этих игр можно купить в реале??Желательно, чтобы не очень старая она была! Зачем покупать, если можно скачать бесплатно 12 мегабайт, повторюсь ещё раз, но Carom3d лучшая из всех здесь представленных, однозначно! Gomurakami самая прикольная игруха в которую я играл http://www.nicy.ru/ Ну не знаю, там такая отвратительная физика шара, аркада одним словом, ненатурально, и в лузу шар проваливается ненатурально! anton99999 Я перепробовал много различных симуляторов бильярда, но больше всего мне понравился этот В принцыпе ничего, но... плохо сделана имитация удара кием по шару, не чувствуется удар, если бы cделали как в http://www.nicy.ru/ например, то было бы очень даже не плохо, а так всё положительное впечатление портится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 OFF** А в Carom3d можно играть с компьютером без инета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 anton99999 Нет с компьютером нельзя, только с друзьями, c самим с собой в режиме практики (offline) и юзерами по всему миру (online). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Gomurakami Бильярд в первом посте - никакой не русский, это какая-то смесь пула и русского... Шары так в русском в лузы не падают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 На диалапе качать 14 мб, как-то не очень хочется, мне дешевле купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 max15 Ну тогда покупай Virtual POOL 3 многие её хвалят, хотя я не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 OFF** Нет с компьютером нельзяОчень жаль Играть по инету возможности нет, а с самим собой не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Live Billiards тоже очень рекомендую, движение шаров, наверное одно из самых реалистичных, много разновидностей самого биллиарда, есть даже пирамида и американка, с графикой тоже все в порядке и с игрой онлайн. anton99999 Вот там можно и с компьютером поиграть, причем много вариантов сложности соперника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 OFF** Live Billiards мне не понравился. По сравнению с DDD Pool там не удобное управление и дурацкая камера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Самый клевый бильярд- RealPool 3D. Но я не уверен, что есть версия для писюка, я на маке играл... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 anton99999: Live Billiards мне не понравился. По сравнению с DDD Pool там не удобное управление и дурацкая камера. Ну в опциях выставляешь, чтобы камера была свободная, за шаром не следила и всё ок, а к управлению я за 30 минут привык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти