BaSяня Опубликовано 25 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 Сканируется нормально, но при закрытии программы, в которой шло сканирование, будь то FineReader или ACDSee или даже Imaging обычный, появляется синий экран и надпись про начинающийся дамп памяти... Я вроде и размер файла подкачки увеличил, и драйвер Twain закрываю перед выходом из программы- все равно синий экран неизбежен... Пробовал это дело в чистой винде - то же самое.. Я щас жестоко долбану этот сканер, из-за него приходится Reset om пользоваться... Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remonter Опубликовано 25 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 Был у меня такой сканер, и работал неплохо, но пришлось мне от него отказаться из-за того, что максимум с чем он работал, так это W98 и выше никак. Всю сеть перерыл — только W95,W98, NT. И всё!!! Пришлось отдать за копейку. А так и сканировал неплохо, и питание внешнее не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaSяня Опубликовано 26 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2003 Вот в том то и дело что драйвера для него я нашел под виндоус 2000.... И кстати с драйвером даже инструкция в PDF шла на русском, довольно грамотная инструкция.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гашнаге Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 У меня тоже при закрытии программы синий экран. Windows 2000 и Windows XP SP1 и Sp2. И сканирует неправильно. Попробую еще на Win 98. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гашнаге Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Еле нашел дрова ftp://ftp.mustek.com.tw/pub/driver/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения