Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Microsoft Word - неприятная табличка

Recommended Posts

После установки драйверов для планшетки, давно уже, начала вылетать табличка - скриншот. см. внизу, сначала я не обращал внимания, тыкал окей и всё... Счас вот чего-то задолбала, в чём тут может быть дело? Справка - не пашет...

wordbag.gif

post-9-1112211935_thumb.jpg

demer

Попробуй в Word в меню Tools-Macro-Security установить уровень безопасности на меньший уровень. Скорее всего у тебя там стоит высший. Может быть также поврежден шаблон Normal.dot (или просто в него подложена свинья), тогда его надо удалить, он автоматически создастся заново. Загляни также в папке Office в папку Startup - нет ли чего лишнего. Обычно она пуста.

demer

Попробуй в Word в меню Tools-Macro-Security установить уровень безопасности на меньший уровень.

СПАСИБО :)) Вот всё оказывается как просто :) Просто я вордой редко пользуюсь и особо в ней не шарю :)

• 3 weeks later...

Подскажите, пожалуйста. Как в Ворде убрать панель справа, в которой показывается сколько страниц в документе?

Благоверная наковыряла, что исправить никак не могу, все настройки уже перекопал. :bye1:

Подскажите, пожалуйста. Как в Ворде убрать панель справа, в которой показывается сколько страниц в документе?

По-подробнее напиши, что это за панель? Что на ней находиться? Что-то ни как не найду такую. Или изображение этой панели помести здесь, чтоб можно было посмотреть.

Может это панель статистики или панель эскизов?

Отключать не пробовал через Вид, Панели инструментов?

sar_64

Я маленько перепутал, она находится слева, на ней находятся изображения небольшого размера из скольких состоит документ. Типа как в Акробате, только в акробате понятно, как её включать, выключать. А в ворде не могу найти. :dontgetit:

Я маленько перепутал, она находится слева, на ней находятся изображения небольшого размера из скольких состоит документ. Типа как в Акробате, только в акробате понятно, как её включать, выключать. А в ворде не могу найти.

Зайди в меню Вид, и нажми там на кнопку Эскизы. Они отключатся.