Darhazer Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Давайте выберем хорошего, нестандартного скина для форума. Мне лично этот не удобный - старый (из IPB 1.3 бил уютнее). Но понравился этот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Мне твой вариант нравится... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 А мне не очень, имхо, слишком яркий что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 По яркости особого отличия от этого не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Kuzmich Я имел ввиду броский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Не такой уж он и броский... Скорее в самый раз, не блеклый же ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 А мне по душе теперешний - новый. Вот прикол был, открываю страницу, а передо мной новый стиль, да и изменился он к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Помоему скин форума будет очень сложно выбрать, так как у всех разные вкусы и взгляды. К примеру, мне нравиться больше зеленый и болотный цвет. Также не совсем устраивают таблички со статусами, хотя большинству они понравились. Поэтому создавать самим скин, тем более сообща, ни к чему хорошему не приведет, растянем возжи как лебедь, рак и щука. Менять скины можно на уже готовые, например взять 3-5 скинов, и ровно 1 день держать каждый, потом сделать опрос, какой из них кому больше понравился. А самый лучший вариант держать их все на форуме. Если я не ошибаюсь в настройках есть смена скина форума, т.е. каждый сам себе выберет. Только на всех форумах всегда 1 скин почему то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Помоему скин форума будет очень сложно выбрать, так как у всех разные вкусы и взгляды. Вот по-этому надо втихаря поставить новый и никого не спрашивать... А этот просто оставить вторым, кому не нравится, может пользоваться стандартным... Или вообще скинов пять поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 А самый лучший вариант держать их все на форуме. Если я не ошибаюсь в настройках есть смена скина форума, т.е. каждый сам себе выберет. Только на всех форумах всегда 1 скин почему то... А раньше был выбор скинов в профиле. И даже можно было выбрать из парочки :( . А вообще-то, как по мне, то и новый нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Так и сейчас выбор есть, при чём не в профиле, а на любой странице. Тока вот выбора там нету - всего один вариант. ИМХО: надо бы разнообразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisx Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Мне нравится это скин. Но он же по умолчанию? На всех таких движках. Я б сменил, но на что-то похожее. Сочетание цветов нравится. Вот вариант от Darhazer: мне нравится, если честно, там странноватое сочетание сторогости и плавности, всё равно нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Мне нравиться... только если будете ставить не надо все переводить на украiнскую мову :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Да уж давно бы надо добавить3-5 скинов(все таки какое то разнобразие) но в ответ тишина :) А договорится на счет общего скина - фантастика,тода уж лучше стандартный, а тот этого сё, от того сё и вцелом 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 А договорится на счет общего скина - фантастика,тода уж лучше стандартный, а тот этого сё, от того сё и вцелом 0 А не надо договариваться, надо ставить, а кому не нравится, могут возвращаться к стандартному... Только вот реальных шагов как не было, так и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти