Darhazer Posted April 2, 2005 Report Share Posted April 2, 2005 Давайте выберем хорошего, нестандартного скина для форума. Мне лично этот не удобный - старый (из IPB 1.3 бил уютнее). Но понравился этот: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kuzmich Posted April 2, 2005 Report Share Posted April 2, 2005 Мне твой вариант нравится... :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gvozd Posted April 2, 2005 Report Share Posted April 2, 2005 А мне не очень, имхо, слишком яркий что-ли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kuzmich Posted April 2, 2005 Report Share Posted April 2, 2005 По яркости особого отличия от этого не заметил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gvozd Posted April 2, 2005 Report Share Posted April 2, 2005 Kuzmich Я имел ввиду броский. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kuzmich Posted April 2, 2005 Report Share Posted April 2, 2005 Не такой уж он и броский... Скорее в самый раз, не блеклый же ставить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таисия Posted April 2, 2005 Report Share Posted April 2, 2005 А мне по душе теперешний - новый. Вот прикол был, открываю страницу, а передо мной новый стиль, да и изменился он к лучшему Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander-V-Sh Posted April 2, 2005 Report Share Posted April 2, 2005 Помоему скин форума будет очень сложно выбрать, так как у всех разные вкусы и взгляды. К примеру, мне нравиться больше зеленый и болотный цвет. Также не совсем устраивают таблички со статусами, хотя большинству они понравились. Поэтому создавать самим скин, тем более сообща, ни к чему хорошему не приведет, растянем возжи как лебедь, рак и щука. Менять скины можно на уже готовые, например взять 3-5 скинов, и ровно 1 день держать каждый, потом сделать опрос, какой из них кому больше понравился. А самый лучший вариант держать их все на форуме. Если я не ошибаюсь в настройках есть смена скина форума, т.е. каждый сам себе выберет. Только на всех форумах всегда 1 скин почему то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kuzmich Posted April 2, 2005 Report Share Posted April 2, 2005 Помоему скин форума будет очень сложно выбрать, так как у всех разные вкусы и взгляды. Вот по-этому надо втихаря поставить новый и никого не спрашивать... А этот просто оставить вторым, кому не нравится, может пользоваться стандартным... Или вообще скинов пять поставить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Old Man Posted April 2, 2005 Report Share Posted April 2, 2005 А самый лучший вариант держать их все на форуме. Если я не ошибаюсь в настройках есть смена скина форума, т.е. каждый сам себе выберет. Только на всех форумах всегда 1 скин почему то... А раньше был выбор скинов в профиле. И даже можно было выбрать из парочки :( . А вообще-то, как по мне, то и новый нормальный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SHARKenstein Posted April 3, 2005 Report Share Posted April 3, 2005 Так и сейчас выбор есть, при чём не в профиле, а на любой странице. Тока вот выбора там нету - всего один вариант. ИМХО: надо бы разнообразить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alvisx Posted April 8, 2005 Report Share Posted April 8, 2005 Мне нравится это скин. Но он же по умолчанию? На всех таких движках. Я б сменил, но на что-то похожее. Сочетание цветов нравится. Вот вариант от Darhazer: мне нравится, если честно, там странноватое сочетание сторогости и плавности, всё равно нормально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сыр Posted April 9, 2005 Report Share Posted April 9, 2005 Мне нравиться... только если будете ставить не надо все переводить на украiнскую мову :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sab322 Posted April 16, 2005 Report Share Posted April 16, 2005 Да уж давно бы надо добавить3-5 скинов(все таки какое то разнобразие) но в ответ тишина :) А договорится на счет общего скина - фантастика,тода уж лучше стандартный, а тот этого сё, от того сё и вцелом 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kuzmich Posted April 17, 2005 Report Share Posted April 17, 2005 А договорится на счет общего скина - фантастика,тода уж лучше стандартный, а тот этого сё, от того сё и вцелом 0 А не надо договариваться, надо ставить, а кому не нравится, могут возвращаться к стандартному... Только вот реальных шагов как не было, так и нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts