Сим-Сим88 Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 На СОФТфоруме нет любви! :sm(100): sab322: а может быть, наоборот: стоит разгрузить уже существующие разделы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Сим-Сим88: Здравое решение, только каким методом? Темы поудалять? Более уточненная тематика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Форматцевт: вот именно, новые разделы с более конкретной тематикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 А не пойти ли желающим на другие форумы с более конкретной тематикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Если бы хотели- давно ушли бы, но нам этот форум нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Kuzmich: ну причем здесь это :sm(100): Просто некоторые темы заслуживают отдельного раздела ( много однозначных тем), как и наоборот некоторые разделы можно слить в один. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Если внимательно посмотреть, итак уже куча разделов флеймовых отдельными стала... Так что, хватит уже, с таким подходом скоро в самом Флейме нечего будет писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Форматцевт: Просто некоторые темы заслуживают отдельного раздела Ну назови такие темы. Ноутбуки, КПК - на форуме таких тем очень мало, для раздела. Любовь - то же самое. Все остальное ИМХО меет такой же размах. Поэтому я согласен с тем, что Kuzmich написал. Так что, хватит уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Птичка: Да и о любви, кстати не помешает.Неужели тема любви не заслуживает своего раздела? Нет, на обозримое будущее вполне хватит заготовок незабвенного на форуме Supreme 2, он в свое время полфорума заполнил вопросами о любви и сексе, не буду давать ссылки на его топики... Больше такого не надо :D Да и кроме его топиков о любви было вполне достаточно - Верите ли вы в любовь?, Love story Опишите свою первую любовь, Первая любовь какой она была, 40 способов познакомиться с девушкой, Любовь Как???... Словом, цитируя alekst1975, "да полно было тем про любовь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Со своим уставом в чужой монастырь, конечно не ходят. Но так жалко, что девушек мало на этом форуме...может можно какой-то раздел очень специфичный для девушек сделать или хотя правильней было бы специальные форумы посещать.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Помоему надо раздел о провинившихся участниках форума, и ли хотя бы тему где нить чтоб всегда на виду. И ещё раздел VIP надо спрятать, на@#й он мне глаза мазолит, если я всёравно в него попасть не могу. ЗЫ Раздел любовь нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 snejinka: На счет девушек согласег, мало вас. Но создавать раздел не стоит, от этого девушек если и прибавитья, то мало ИМХО. Хотя что-то делать всетаки надо. Вопрос только что... Gray Angel: Это тебе он глаза мазолит. Подумай о других. А провинившиеся участники видны по репе в минусе, или вобще не видны (в бане). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 (изменено) Kuzmich: да, ты прав может сократить разделы по их числу? saniks: согласен с тобой даааа .... раздел "Архив" куча закрытых тем, те пассивный флуд или оффтопик, ну незнаю как даже это назвать, они болтаются и всё. Идея только что пришла, так что с точной формулировкой сложно, вот только нужно ли этот раздел ....не понял. Темы не удаляются, туда даааавно не пишут. Gray Angel: так раздел "Любовь", далее подразделы "лесби-любовь", "гей-любовь" и ид. Это же "СОФТФОРУМ" ....те ты понял я 6 конечнастями против ....простите за пошлость. Изменено 18 июля, 2005 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Gray Angel: Помоему надо раздел о провинившихся участниках форума, и ли хотя бы тему где нить чтоб всегда на виду. Не, парень, ты погнал. Слава богу мы не в СССР живём, чтобы выносить общественное порицание. Там же только обо мне писать будут. А темы о любви, мне кажется, надо пихнуть в отдельный раздельчик. Если как говорит Тролль их было много, то надо их сгруппировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Dr. Death: А темы о любви, мне кажется, надо пихнуть в отдельный раздельчик.Если как говорит Тролль их было много, то надо их сгруппировать. Тогда надо флейм делить на категории... Вспоминается выражение "чистить авгиевы конюшни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 А не проще было с самого начала на конкретный вопрос ответить "да" или "нет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Васильевич А не проще было с самого начала на конкретный вопрос ответить "да" или "нет"? Васильевич как всегда прав. В ближайшее время схема разделов меняться НЕ БУДЕТ. Хотелось бы конечно угодить всем, но, к сожалению, это невозможно. Для нашего форума эта схема разделов, на данный момент оптимальна, а дальше будет видно. Топик закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения