homachok Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 я не могу стереть фильм! пробовала изменить формат- не помогло! в корзину он не хочет переходить! я уже не знаю, что делать! спасите, помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 В смысле у тебя файл не удаляется? Киношку копировала с CD, и что-то глюкнуло при этом, файл создался, и не удаляется? Если да, то попробуй его удалить, из окна "открыть", или "сохранить", какой-нибудь программы. Хоть "Блокнота". Скажи, что получится. Дружеский совет, в следующий раз, задавай вопрос так, что бы не переспрашивали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Ты удалешь Проводником с включенным прсомотром эскизов? Если да, то тебе поможет такая операция: "Пуск - Выполнить..." команда regsvr32 /u %SystemRoot%\system32\shmedia.dll Все будет удаляться нормально. Чтобы вернуть все как было "Пуск - Выполнить..." команда regsvr32 %SystemRoot%\system32\shmedia.dll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Поиск по Удаление avi или фильма... Закрыто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения