Emotion Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Подскажите программы для общения друг с другом по сети с помощью веб камеры и цифрового фотоаппарата в режиме веб-камеры, а также программу для общения с помощью микрофонов как по телефону. Может лучше всего использовать наушники с микрофоном для изоляции от внешних шумов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Emotion: voicechat как вариант, вообще таких аудиочатов пруд пруди. насчет видео - не скажу, так как не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Здорова Emotion: Зайди в тему "ОБЩЕНИЕ" там сразу заметишь СКАЙП! Эьто для разговора! А для ВИДЕО . так с камерой ДИСК давался!!! Там глянь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emotion Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Та программа, что давалась с камерой малофункциональная. Можно только записывать видео и всё. А нужно, чтобы можно было общаться вдвоём. [mergetime]1112715605[/mergetime] По-поводу программы Skype. Я с ней знаком. Но она даёт возможность общаться только через и-нет. А мне нужно по сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Для общения как по телефону однозначно Skype, а для видеоконференций чем плох MSN, или как там он теперь называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Попробуй относительно новый мессенджер IM2 (www.im2.com) - мало того, что поддерживает голос и видео (изначально, без плагинов), так поддерживает одновременно несколько включённых ICQ аккаунтов, mIRC, Yahoo, MSN сервис... Рекомендую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения