Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Подскажите программы для:

Рекомендуемые сообщения

Подскажите программы для общения друг с другом по сети с помощью веб камеры и цифрового фотоаппарата в режиме веб-камеры, а также программу для общения с помощью микрофонов как по телефону. Может лучше всего использовать наушники с микрофоном для изоляции от внешних шумов?

Emotion: voicechat как вариант, вообще таких аудиочатов пруд пруди. насчет видео - не скажу, так как не знаю :)

Здорова

Emotion:

Зайди в тему "ОБЩЕНИЕ" там сразу заметишь СКАЙП! Эьто для разговора!

А для ВИДЕО . так с камерой ДИСК давался!!! Там глянь!

Та программа, что давалась с камерой малофункциональная. Можно только записывать видео и всё. А нужно, чтобы можно было общаться вдвоём.

[mergetime]1112715605[/mergetime]

По-поводу программы Skype. Я с ней знаком. Но она даёт возможность общаться только через и-нет. А мне нужно по сети.

Для общения как по телефону однозначно Skype, а для видеоконференций чем плох MSN, или как там он теперь называется.

Попробуй относительно новый мессенджер IM2 (www.im2.com) - мало того, что поддерживает голос и видео (изначально, без плагинов), так поддерживает одновременно несколько включённых ICQ аккаунтов, mIRC, Yahoo, MSN сервис... Рекомендую...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...