Emotion Posted April 3, 2005 Report Share Posted April 3, 2005 Подскажите программы для общения друг с другом по сети с помощью веб камеры и цифрового фотоаппарата в режиме веб-камеры, а также программу для общения с помощью микрофонов как по телефону. Может лучше всего использовать наушники с микрофоном для изоляции от внешних шумов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chega Posted April 3, 2005 Report Share Posted April 3, 2005 Emotion: voicechat как вариант, вообще таких аудиочатов пруд пруди. насчет видео - не скажу, так как не знаю :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
veiK Posted April 4, 2005 Report Share Posted April 4, 2005 Здорова Emotion: Зайди в тему "ОБЩЕНИЕ" там сразу заметишь СКАЙП! Эьто для разговора! А для ВИДЕО . так с камерой ДИСК давался!!! Там глянь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emotion Posted April 5, 2005 Author Report Share Posted April 5, 2005 Та программа, что давалась с камерой малофункциональная. Можно только записывать видео и всё. А нужно, чтобы можно было общаться вдвоём. [mergetime]1112715605[/mergetime] По-поводу программы Skype. Я с ней знаком. Но она даёт возможность общаться только через и-нет. А мне нужно по сети. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сим-Сим88 Posted April 5, 2005 Report Share Posted April 5, 2005 Для общения как по телефону однозначно Skype, а для видеоконференций чем плох MSN, или как там он теперь называется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yezhishe Posted April 6, 2005 Report Share Posted April 6, 2005 Попробуй относительно новый мессенджер IM2 (www.im2.com) - мало того, что поддерживает голос и видео (изначально, без плагинов), так поддерживает одновременно несколько включённых ICQ аккаунтов, mIRC, Yahoo, MSN сервис... Рекомендую... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts