Гость King Artur VII Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Собственно сабж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Прикольно, конечно... Но все же это люди с жиру бесятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster1986 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 А я считаю прикольно, и вообще если наш запор хорошенько оттюнинговать и сделать нормальне кишки, будет просто зверь машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 А если запорожец после таких извращений ещё и ездит то ему вообще цены нету! [mergetime]1112810313[/mergetime] А если запорожец после таких извращений ещё и ездит то ему вообще цены нету! [mergetime]1112810314[/mergetime] А если запорожец после таких извращений ещё и ездит то ему вообще цены нету! [mergetime]1112810315[/mergetime] А если запорожец после таких извращений ещё и ездит то ему вообще цены нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Torture Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 У нас тут ребята в запор впихивали движку от Toyota Mark II - вот это был зверюга! Правда задние седушки пришлось убрать - движка не вмещалась, но на гонках он тут всех делал. К сожалению его дальнейшая судьба мне не известна - рекорды свои он ставил года 3 назад, а потом ни слуху ни духу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAX Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Хочу еще добавить в коллекцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 А как вам такое чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 SHARKenstein: прямо лимузин ....новерное предентов на нем встречают... фото старое я его ещо давно видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 BAX: Однако, на таком и в стритрейсинг нестыдн приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAX Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 King Artur VII Однако, на таком и в стритрейсинг нестыдн приехать С Россиским флагом на борту смотри ниже :) небольшая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Классно, даже из Запора, люди могут сделать конфетку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Ужас, людям нечем заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Прикольно, а главное - какая у людей фантазия! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 (изменено) Ужас, людям нечем заняться 174101[/snapback] Если так судить, то это же можно сказать и о тебе. Чем сидеть на форуме, лучше занялся бы делом. Но ты ведь с таким доводом не согласишься? Люди занимаются интересным для них делом, а если к делу относишься слюбовью, то это уже творчество. Если бы все рассуждали как ты, у нас небыло бы художников, поэтов и вобще даже зачатков искусства. Добавлю и я горбатенького. Изменено 14 мая, 2005 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Gesha45: Я против этого ничего не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Gesha45: А чего это он как-то неестественно подвешен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Sanja: Ужас, людям нечем заняться Да ладно те... Жаль НАШИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ не берут пример с этих талантлевых людей. Была бы моя воля я б их всех конструкторами да на АвтоВАЗ поставил и денег на зарплату не пожалел, глядишь и конкурентноспособными стали. :D Gesha45: Люди занимаются интересным для них делом, а если к делу относишься слюбовью, то это уже творчество. Совершенно с тобой согласен в этом плане. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти