Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблемы со звуком

Key
 Share

Recommended Posts

Всем привет! У меня такая проблемка в принципе пустяковая но никак не решить .. Я установил другую систему Xp sp2 ( у него стояло до этого xp home ) вообщим всё сделал оставалось только звук Драйвер найти диск он не смог нашёл лишь оригинальный диск виндоуса..ПРоблема такова что компьютер гарантийный и вскрывать корпус нельзя. Мне посоветовали программой Sisoft sandra определить название звуковой она выдала лишь её характеристики Эти программы как будто не определяют звуковую карту! ПРобовал также зайти в control panel-system-hardware-device manager-sound video and games controllers опять же название чипа звуковой карты небыло!У себя пробовал удалить драйвер и узнать при поомщи этих программ всё получаеться а тут беда.. Помогиет чем сможете ! Заранее спасибо

Сильно помогает в таких случаях программа Everest (Home или Pro), берётся здесь ... Она не только определит (должна, во всяком случае), что за железо стоит, но и даст ссылку на сайт поддержки продукта, где можно будет слить свежие дрова...

А мануале по материнке что не написанно какой чип у звука .

Скачай обычный драйвер AC97Audio и попробуй влепить- у меня не раз так прокатывало и звук пахал на разных тачках отлично

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...