veiK Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Здорова Вообщем случилось следующее! Пришло письмо Hello sales, Thursday, 4, 2005, 6:43:59 AM, you wrote: d> Здравствуйте, d> Привет. d> Поздравляю тебя с прошедшим праздником, желаю тебе быть такой d> красивой как сейчас всегда. d> Как дела ? d> Куда ты пропала? Почему не звонишь (включи мобильник), не пишишь ? d> Хочу ещё с тобой сходить в сауну ) d> Развратница давай снова увидимся, отдохнём... d> И отошли мне обещанную фотографию свою когда вы с подружкой... Приветик Спасибо Дела замечательно вот отвисли с друзьями по полной до сих пор в себя не могу прийти. Жаль что тебя со мной не было, но скоро увидимся обязательно. У меня украли мобильный телефон, напиши свой телефон созвонимся. Фотографию отослала, прошу её только никому не показывать. Целую до свидания -- Best regards, Женя mailto: lenok3k@mail.ru __________ NOD32 1.982 (20050125) Information __________ This message was checked by NOD32 antivirus system. http://www.nod32.com Дело в том что у нас работала сотрудница ЖЕНЯ ! И мнрогие пооткрывали это письмо! И вложение!! С вирусами бораться знаю как! Запустил НОД 32! Он нифига не нашел! Еще прогоню АВП, но машинки старые! Так что оставлять буду на ночь! Но за это время , сами понимаете .... Может кто сталкивался с этой ЗАРАЗОЙ! И укажет фикс или что то в этолм роде! Чтоб время зря не тратить !!?? ЗЫ Атачмент могу выложить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 (изменено) Аттачмент выложи - даже интересно. А как бороться - фиг знает. Многие мои знакомые в последнее время жалуются, что у них в ящиках ответы на письма, которые они не отправляли, или уведомления, что письма не могут быть отправлены. Так что если что и фиксить, то не у себя, а в почтовой службе - что проблематично. Или, возможно, на компе сидит какая-нибудь зараза и шлет всякую дрянь. Если есть проблемы с вирями/шпионами, то здесь всегда можно найти ответ. Изменено 7 апреля, 2005 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Запустил НОД 32! Он нифига не нашел Странно если верить вот этому и этому, то это Trojan-Downloader.Win32.Small.anh, который по классификации НОДА обозначается как Win32/TrojanDownloader.Small.ANH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Здорова Держите! Да вот так не ОПРЕДЕЛЯЕТ! :) :) В диспетчере задач смотрел, но как называется это ..... ВИРУС!!! Точнее ТОРОЯН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 NOD32 1.982 (20050125) Ну ты эта, еще б позапрошлогодние базы поставил... Хотя у меня тоже ничего не находит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Каспер Personal Pro 5.0.20 сразу заорал - Trojan-Dowloader.Win32.Small.arf. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 И что сделать с NOD-ом после этого? Долбануть что ли, чтоб неповадно было молчать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 И у меня заорал-я тестил Dr. Webom! Kuzmich: Конечно долбани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 На вопль Касперского даже пёс залаял, только попытался открыть архив. Personal Pro 5.0.20 всё-таки не подводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Не знаю... Помоему давно последнему ламеру известно, что письма от незнакомых людей, с невнятной темой, да еще с вложением, открывать нельзя. А уж вложение - тем более. :) Вот тут я спрашивал, как удалить письмо, если уж оно загрузилось, НЕоткрывая его. Пользуюсь до сих пор. Не нужно никакого софта. http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=626&st=60 Ну а Trojan-Dowloader, обнаруживается DrWeb'ом очень хорошо. Мне попадался несколько раз. И вообще, veiK, ты бы еще чего покруче выложил, Chernobyl например. И вообще, похоже форумчане занялись распространением вирусов. Я смотрю уже 10 скачиваний. Молодцы! :) Я например не знаю, как будут использованы эти 10 скачанных файлов. А вы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Здорова Kuzmich: Долбануть что ли, чтоб неповадно было молчать... Во-во!! Зараза ! А ВЕБОМ (АВП) еще раз повторюсь! ДОЛГО! Ставил на ночь! Но успел прогнать только одну машинку! Так как КОМПЫ медлительные , а АВП , типа новый (версию не помню вроде 4.5) так она по сети пахать не хочет! Приходится заходить на комп и файлы проганять ! а старых версий нет! Так что очень хотельсь ссылку на ЗАПЛАТКУ (ФИКС) от СИМАНТЕКА , например Valery: Помоему давно последнему ламеру известно, что письма от незнакомых людей, с невнятной темой, да еще с вложением, открывать нельзя. Всем да не всем! Я повторюсь! У нас БЫЛА сотрудница , звали ее ЖЕНЯ! НУ и сам подумай .... ВСЕМ захотелось уведеть в БАНЕ :D Вот тебе бы не было интересно увидеть СОТРУДНИЦУ в бане ??!!! Valery: И вообще, veiK, ты бы еще чего покруче выложил, Chernobyl например. Если эти чайники откроют, то придется ! Valery: форумчане занялись распространением вирусов. Я смотрю уже 10 скачиваний. Молодцы! Ну уже 16 :D ЭТО ВИРУС Для тех кто в танке! Но я думаю , народ сдеся толковый, не то что у меня на работе А вот как ОНИ будут его испольлзовать ..... Это уже 2-й вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти