alvisx Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Подумал, а давайте сюда текты и аккорды песен скидывать. Только песен, которые за душу трогают :D Чё-то типа "Идет скелет, за ним другой, а кости пахнут анашой" не надо... Вот песенка которую спел, может перепел (корее всего) Петлюра Am Dm "Я ухожу", - сказал мальчишка ей сквозь грусть, - E Am "Ты только жди, я обязательно вернусь…" C G И он ушёл, не встретив первую весну, E Am Домой пришёл в солдатском цинковом гробу. Рыдает мать, и словно тень, стоит отец, Для них он был, для них он был ещё юнец. А сколько их, не сделав в жизни первый шаг, Домой пришли в солдатских цинковых гробах. Когда-то он с одной девчонкою гулял, Дарил цветы, и на гитаре ей играл, И даже в миг, когда на белый снег упал Он имя той девчонки кровью написал. Развеет ветер да над могилой серый дым, Девчонка та уже целуется с другим. Девчонка та, что обещала - подожду… Растаял снег, исчезло имя на снегу… Он до рассвета всего лишь часа не дожил, Упал на снег и грудью Родину закрыл, Упал на снег не в дни войны, а в мирный час, И для него весны рассвет навек погас… "Я ухожу", - сказал мальчишка ей сквозь грусть, - "Ты только жди, я обязательно вернусь…" И он ушёл, не встретив первую весну, Домой пришёл в солдатском цинковом гробу. Текст и аккорды скачивал с РМП, но играю на обычных блатных, не на тех, что написаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 alvisx Какой смысл сливать сюда аккорды песен, которые ты выкачал с нета? Если бы ты сказал, что мол вот я подобрал сам, это эксклюзив и лучше, чем есть везде - честь тебе и хвала. А качать с нета и выкладывать здесь - зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 слушай, а вот это "Идет скелет, за ним другой, а кости пахнут анашой" это откуда? забавный текст, из какой он песни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assassin Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Текст песни "Чёрный вурдалак", Сектор газа. На могильной на плите я был зачат нечистой силой, Когда полная луна светила ярко над могилой, Старый склеп предохранял меня от солнечного света, Я рождён в гробу, а это значит Ваша песня спета. Я был вскормлен мертвецами, Я сосал из мёртвой груди жёлтый гной, Колыбельной песней для меня был злой звериный вой, И потому от воя вытянулись ужи, Стал ушастым рас%@здяем я и @бнутым ктому же. Мой папаша некрофил, Моя мама упыриха Не по дням, А почасам я рос взрослея очень лихо Я питался мертвецами ел мозги, кишки, их руки, Но особый деликатесс - это ВЫ ЖИВЫЕ ЛЮДИ!!! Припев: Злой как сто собак, Человечий враг, Краснорылый лупоглазый чёрный вурдалак! Ночью по погостам не шатайтесь просто так, Вас поймает, разорвёт и съест ночной ***к - ВУРДАЛАК!!! Ну а когда мне попадается жииой сын человечий Я когтями вырываю и съедаю его печень Кровь со свистом бьёт фонтаном из разорванных артерий Что не доем я доедят потом ночные люди-звери! Патологическая падаль твой гастракт-кишечный тракт, Доетаю я всё то, что не доел при жизни рак! Как питон гнилое мясо я наружу изрыгаю, Ну а потом я свою добычу снова смачно поедаю! Отхаркивая смесь мокроты, слизи и желчи, Я обгладываю смачно сладкие кости человечьи, Пережёвывая лимфу, жидкий гной воняет гнусно, Испражнения и рвота - для меня всё это вкусно! Разлагающееся туловище чахнет в луже гноя, Кровь сочится из кишок, гной течёт из геммороя, Химус, гной и кровь и желчь шипят и пенятся в могиле, Потрошу кишки и пью густую кровь, как предки пили!!! Готик панк во всей красе... Кстати за првильность не отвечаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) Да уж нет смысла выкладывать из инета, у меня много песен, когда то играла. Щас уже и струны от ветхости порвались на гитаре :) А первая песня- я ее точно знаю с другим началом, и с другими аккордами Am Dm Афганистан, страна песков и белых скал H C Афганистан, но разве я туда желал? Am Dm Афганистан, повестка на руки легла, E Осталось лишь отправиться туда Стоит сосна, река жемчужная течет, А вдоль нее, парнишка с девушкой идет, Они идут, не замедляя жизни шаг, А у того парнишки слезы на глазах.. И далее как в первом сообщении У меня много песен- не знаю, если ли в инете, но я переписывала их с тетрадки брата из армии, на слух во дворе играли какие то песни, с журналов, с инета тоже. Большинство песен именно дворовые у меня, но их всех выкладывать- это мне работы на месяца 2 ;) К тому же мелодии песен- чаще всего неизвестны, и трудно наиграть, даже зная аккорды... Изменено 23 ноября, 2005 пользователем jcsuper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 alvisx: А разве это проблема? В интернете просто ОЧЕНЬ много текстов с аккордами. Вот, тему увидел, - подумал, а дай найду, песню от Сектора, которая мне нравится. Яндекс..... набираю: Сектор Газа - Туман. И вот: http://akkordi.ru/song-1047-18049.html Удачи, Яндекс в руки. Ну если не всё, то очень многое можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Real F@ck~ Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Придлагаю на этой теме обмениваться акордами на крутые или реальные песни! :) ! Предупреждение:Пользуйся поиском перед созданием новых тем. Shurr. Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Shurr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-Killer22 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Товарищи! А как насчёт РЕДКИХ аккордов и табулатур? Давайте именно РЕДКИМ обмениватся? Кто чё нашёл - выкладывает... Может, глядишь, и форум нам откроют... Лет через 10... После ядерной зимы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marick Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Товарищи! А как насчёт РЕДКИХ аккордов и табулатур? Давайте именно РЕДКИМ обмениватся? Кто чё нашёл - выкладывает... Может, глядишь, и форум нам откроют... Лет через 10... После ядерной зимы... Чтож Я не против кто может сюда выложить аккорды на песню КиШа *Северный флот*??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-Killer22 Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Чтож Я не против кто может сюда выложить аккорды на песню КиШа *Северный флот*??? Вот аккорды, а вот Табы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти