Valery Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Доброго времени суток. Вот такой вопрос возник. Нужно подключить к компу USB ADSL модем ZyXel. В комплекте есть USB - кабель. Но он простой, просто провод и 2 разъёма. А у меня есть другой кабель, от ненужного сканера. И он с такими набалдашниками на концах. Их видно на фото. В остальном они одинаковы. Собственно вопрос такой. Что в них, для чего они. И какой кабель всё же лучше мне применить? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Там просто ферритовые набалдажники - помехоподавители. У тебя такой же набалдажник на шнурке от компа к монитору. Так что применять можеш любой кабель, с помехоподавителем по идее лучше, быстрее, т.к. меньше ошибок будет вылезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 На представленном рисунке оба кабеля одинаковы, и оба имеют дроссель помехоподавления. Просто один с разъемами USB, а другой - с разъемами мини-USB FF 1. Пользоваться можете любым, который удастся воткнуть в гнезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Васильевич: Вы правы насчет мини-USB. Черный кабель к делу не относится, он от цифрового фотоаппарата. Дело в том, что эта фотография была сделана ранее, и немного по другому поводу. А здесь я её выложил для того, что бы просто показать, что за устройства я имею в виду. А кабели о которых я говорил, - обычные, стандартные, как белый кабель на фото. Воспользуюсь кабелем с помехоподавителем. Спасибо вам и SHARKenstein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения