Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Цилиндрическое уст-во, на USB кабеле.

Valery

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Вот такой вопрос возник. Нужно подключить к компу USB ADSL модем ZyXel. В комплекте есть USB - кабель. Но он простой, просто провод и 2 разъёма. А у меня есть другой кабель, от ненужного сканера. И он с такими набалдашниками на концах. Их видно на фото. В остальном они одинаковы.

Собственно вопрос такой. Что в них, для чего они. И какой кабель всё же лучше мне применить?

Спасибо.

cable.jpg

post-4877-1113120124_thumb.jpg

Там просто ферритовые набалдажники - помехоподавители. У тебя такой же набалдажник на шнурке от компа к монитору. Так что применять можеш любой кабель, с помехоподавителем по идее лучше, быстрее, т.к. меньше ошибок будет вылезать.

На представленном рисунке оба кабеля одинаковы, и оба имеют дроссель помехоподавления. Просто один с разъемами USB, а другой - с разъемами мини-USB FF 1. Пользоваться можете любым, который удастся воткнуть в гнезда.

Васильевич: Вы правы насчет мини-USB. Черный кабель к делу не относится, он от цифрового фотоаппарата. Дело в том, что эта фотография была сделана ранее, и немного по другому поводу. А здесь я её выложил для того, что бы просто показать, что за устройства я имею в виду.

А кабели о которых я говорил, - обычные, стандартные, как белый кабель на фото.

Воспользуюсь кабелем с помехоподавителем. Спасибо вам и SHARKenstein.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...