xedox Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 (изменено) Мужики есть вот такой резак Sony crx225a - ему всего 1,5 года и он стал ужасно записывать матрицы и р/рв одинакаво на любой скорости . Он записывает всё клас диск открываеться но если это дупустим фильм то очень очень часто что фильм с диска не перепишеш - на процентах 30-60 выдает ошибку чтения диска . Что можно зделать . записываю через Nero Может у этой модели есть какие-то особенности . Изменено 11 апреля, 2005 пользователем xedox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXGray Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 То есть плохо читает Диски? Если это возможно для данного привода - понизить скорость чтения какой-нибудь сиди-слоу или около того. Или потом с записанного нельзя еще раз списать? Ни на каком? Друзья говорили, что такие диски (с ошибкой при копировании) можно записать, если писать с диска на диск (2 привода в одном компе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Дело не в том что он плохо их читает - да єто тоже есть, дело в том что он стал галимо их записывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 xedox Начну с вопросов 1 - сколько ты дисков записал ..... ну приблизительно? 2 - часто ты сд используешь ну как читающий? 3 -диски не лопались или взрывались? Ответы Резаки Sony не очень. Насколько я понимаю у тебя проблема с чтением, не с записью, другие приводы читают также плохо? Да вот еще есть ли зависимоть от типа болванок? И похоже у тебя проблема с механикой, надо привод разобрать и просто хорошо пропылесосить, иногда это помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 xedox: А ты попробуй поменять Неро на что-нибудь другое. Я ее не ругаю, просто у нас на работе было что-то похожее с Неро, перешли на CD Mate и глюки закончились. Прежде, чем проверять железо, имхо, стоит проверить софт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Old men: - твой совет учту. Форматцевт: - записывал я в поряде (ну каждый день по 3-4 диска когда больше намного больше а вот тперь примнож это хотябы на год и прикинь количество). диски не лопались не взрывались . как читающий он использывался не так часто яб даже сказал редко. Мужики у меня проблема наоборот не с чтением а с записью. Я записываю именно на этом приводе и потом на других сидюках тотже фильм переписать не могут - выдаёт ошибка чтения диска. я его разберал смазывал там механизм нефига не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Ну что могу сказать, если ПО не спасет то видимо сбой калибровки, те менять придется на новый. Хотя может я и не прав CD я сам не ремонтировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXGray Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 С фильмами такое иногда бывает и у меня, правда редко, конечно... Может болванки не очень или скорость записи большая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения