Jump to content

Cd-rw Sony crx225a

xedox
 Share

Recommended Posts

Мужики есть вот такой резак Sony crx225a - ему всего 1,5 года и он стал ужасно записывать матрицы и р/рв одинакаво на любой скорости .

Он записывает всё клас диск открываеться но если это дупустим фильм то очень очень часто что фильм с диска не перепишеш - на процентах 30-60 выдает ошибку чтения диска .

Что можно зделать .

записываю через Nero

Может у этой модели есть какие-то особенности .

Edited by xedox

То есть плохо читает Диски? Если это возможно для данного привода - понизить скорость чтения какой-нибудь сиди-слоу или около того.

Или потом с записанного нельзя еще раз списать? Ни на каком?

Друзья говорили, что такие диски (с ошибкой при копировании) можно записать, если писать с диска на диск (2 привода в одном компе).

Дело не в том что он плохо их читает - да єто тоже есть, дело в том что он стал галимо их записывать.

Guest Форматцевт

xedox

Начну с вопросов

1 - сколько ты дисков записал ..... ну приблизительно?

2 - часто ты сд используешь ну как читающий?

3 -диски не лопались или взрывались?

Ответы

Резаки Sony не очень. Насколько я понимаю у тебя проблема с чтением, не с записью, другие приводы читают также плохо?

Да вот еще есть ли зависимоть от типа болванок?

И похоже у тебя проблема с механикой, надо привод разобрать и просто хорошо пропылесосить, иногда это помогает.

xedox:

А ты попробуй поменять Неро на что-нибудь другое. Я ее не ругаю, просто у нас на работе было что-то похожее с Неро, перешли на CD Mate и глюки закончились.

Прежде, чем проверять железо, имхо, стоит проверить софт.

Old men: - твой совет учту.

Форматцевт: - записывал я в поряде (ну каждый день по 3-4 диска когда больше намного больше а вот тперь примнож это хотябы на год и прикинь количество). диски не лопались не взрывались . как читающий он использывался не так часто яб даже сказал редко.

Мужики у меня проблема наоборот не с чтением а с записью. Я записываю именно на этом приводе и потом на других сидюках тотже фильм переписать не могут - выдаёт ошибка чтения диска.

я его разберал смазывал там механизм нефига не помогло. :g::g::g:

Guest Форматцевт

Ну что могу сказать, если ПО не спасет то видимо сбой калибровки, те менять придется на новый. Хотя может я и не прав CD я сам не ремонтировал :g:

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...