Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Кто станет чемпионом России 2005 (Футб.)

Flint_Brooks
 Share

Кто будет чемпионом?  

19 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Проголосовал за Крылья, но это скорее мечта, которая всё дальше и дальше после последних матчей.

А по игре в этом сезоне лучше всех выглядит ЦСКА, они скорее и будут чемпионами, чего им и желаю, а ещё больше хочу чтобы они кубок УЕФА выиграли.

Голосовал, КОНЕЧНО, за Зенит, но... Думаю, что чемпионство разыграют между собой ЦСКА, Локо, Зенит и Торпедо.

Flint_Brooks: Bob:

Вы с ума сошли, весь топик заполонили про спартак, а тут на тебе голосуют за ЦСКА! Пусть игра ещё плоха, но всё же думаю, что может побороться за золото!!! :vertag::cool:

Я считаю, что Зенит более чем достоин стать чемпионом России! Уже на протяжении 3 лет Зенит находится на Вершине турнирной таблице, два последних года он останавливался в шаге от чемпионства. Первый и пока единственный раз Зенит был чемпионом аж в 1984 году!!! А как этой победы ждут в Питере, сколько у Зенита болельщиков!!!

Голосовал за СПАРТАК так как считаю ему по силам в этом сезоне взять чемпионство.

ЦСКА скорее всего нет, уж слишком раннее начало сезона у них, как показывает практика, чем более рано начинает сезон команда, тем раньше у неё спад. А уж такое начало как у ЦСКА и кубок УЕФА и кубок России и чемпионат да и слишком рьяно они начали, не выдержат темпа. Сейчас мне ЦСКА напоминает надутый мыльный пузырь, ещё одна осечка и может лопнуть.

Зенит скорее всего тоже нет, Кержаков с Аршавином, надо признать, игроки мирового уровня но им двоим Зенит не вытянуть, надорвуться. Зениту бы ещё парочку игроков такого уровня, но уже который год меня удивляет трансферная политика Зенита. Они умудряються сохранить боевой состав, но не делают попыток реально его усилить. Покупаються игроки которые по силе сопоставимы с теми, что уже играют в Зените, фактически пополная лишь скамейку запасных.

От Локо незнаю чего ожидать уж больно непредсказуемая команда. Да и Сёмин ушёл. А вдруг без Сёмина они посыпяться?

Edited by Prohozhiy