3d_uchenik Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Люди помогите кто ни будь, преобразовать из 3dsmax в .avi или .dat форматы. Ответ присылайте на почту uchenik@bk.ru Заранее спасибо….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Ответ присылайте на почту164897[/snapback] А за чем на почту?! Ето же форум, где задаеш вопрос на форуме, отвечают на форуме и можеш читат на форуме. Если хочеш на почте - задавай вопрос на почте: priest@armenia.com Я не буду отвечат тебе пока ти не начеш вопроси задават по человечески... И никто не должен тебе отвечать! Да и сам вопрос... если у тебя есть 3D Studio Max, теже надо просто открит .3ds файл и вибрат Export.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3d_uchenik Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Darhazer: Привет!!!!!!! я вперый раз на форуме, извеняюсь что нетак ну всеже как приобразовывать в .avi. Помоги если сможешь, пазарез нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 В самой программе, в меню "Файл", есть пункт "Экспорт". Там есть формат AVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivian Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 А вообще, рекомендую использовать формат IFF. Секвенцию, короче. А склеить это дело всегда можно в премьере или автоэффекте или ещё в чём-нить подобном. Используя IFF сразу получаешь свою анимацию в альфаканале, что очень удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3d_uchenik Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Old men: нихрена там нет :) сори за выражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Old men: нихрена там нет Вернусь домой, проверю, галлюцинации у меня или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3d_uchenik Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Ivian: ты чё изверг почеловечески напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 3d_uchenik: Ты был прав, это не там. Смотри здесь как это сделать в Максе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusay_-88 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Люди а вы ваще слышали о 3dsmax :) [mergetime]1113474351[/mergetime] спорить буду никто неможет извас преобразовывать в .avi :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivian Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 3d_uchenik, я написал, что сем сжимать самим максом в видео файл (например формат avi), лучше это делать специально для этого созданными программами. А с Макса и с других 3Д программ видео лучше выводить в формате IFF. Или в каком-нить похожем. Как объяснить лучше я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3d_uchenik Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Old men: спасибо братан родина тебя некогда незабудет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3d_uchenik Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Ivian: может урок вышлешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivian Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 урок высылать не буду, но попробую объяснить тут. Не знаю, как в Максе, но в LightWave и в Maya, когда мутишь настройки рендера, можно выбирать формат, в котором у тебя будет твоя анимация. Это может быть avi, mov или ещё какая-нить хрень. Так вот, в Мае эта хрень как раз IFF. В LW чуток по-другому. Там надо нажать на галочку Save RGB и опять же указать требуемый формат. В Максе наверняка есть что-то подобное. Потом это позволяет легко вытаскивать твою анимацию на передний план. Например, если ты с анимировал какой-нить текст, то положив сзади него фон (которым может быть и абсолютно другая анимация), анимированный текст не будет полностью закрывать твой фон. Будет виден и твой фон и бегущая поверх него анимация текста. И всех делов! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakus Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 я в шоке... ужас... =) в максе есть такая вещь как render открываешь меню rendering, там жмёшь render, и открываеться диалоговое окно в котором выбераешь какие кадры и в какой формат (каким кодеком, и ещё всякие настройки рендеринга) рендерить... если работаетt с максом надо бы знать что файлы макса это файлы в которых записаны координаты точек плоскостей полигонов и т.д. (ну как векторная графика тока в 3Д), а AVI это видео, так каждый кадр как набор точек определённого цвета, и сохранить как.., или преобразовать в AVI файлы макса - нельзя, можно тока каждый кадр анимации с определённой точки отрендерить и сохранить каждый прорисованый кадр отдельно или в один видео файл (или файл анимации, например gif) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти