Sprinter Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 У меня проблема с жестким диском на 160GB. Не могу разбить жесткий диск, через Partition Magic v.8.0 он мне выдает "The drive you selected is marked as Read-Only in preferences, and is not available", а через Fdisc разбивает неправельно! Что мне делать? Зарание спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 (изменено) В том же Проводнике - правый клик на диске, "Свойства", ну и снять птичку "Только чтение"... Хотя - с какого перепуга она там объявилась - вот вопрос! Изменено 13 апреля, 2005 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Partition Magic не может работать с дисками 160 гб и более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSlater Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Попробуй Acronis Partition Expert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Darth Emil: да ты че??? А как же я тогда винт на 200 гектар разбивал? Или это мне все кажется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 (изменено) Sprinter: с загрузочного диска ХР или 2000 можно разбить диск... Изменено 14 апреля, 2005 пользователем Gеneral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Darth Emil: ты что такое пишешь, прочитай документацию на РМ :) [mergetime]1113453466[/mergetime] Gеneral: можно, но не очень то там удобно все сделанно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXGray Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 C загрузочной ХР разбей, да и не мучайся. Удобно-неудобно... Достаточно просто и доступно, ХР почти у каждого есть... И главное - эта штука не глючит. А с партишн у меня похожая проблема тоже была на одном компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprinter Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Фишка в том, что с загрузочного он доже не разбивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Sprinter: а что пишет когда с загрузочного не дает рабить? под виндой пробывал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 (изменено) Sprinter: Привет. а через Fdisc разбивает неправельно! Разивает неправильно потому что fdisk не види харды объёмом больше 137 Га, по-этому fdisk-ом нужно разбивать в процентом соотношении! Изменено 15 апреля, 2005 пользователем Prohozhiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Sprinter: создай MSBD на основе win98 и туда положи PM 8.0, все должно работать. P.S. MSBD - мульти-сесионный загрузочный диск, через неро это легко сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Sprinter: Какая у тебя материнка? Может она у тебя такие большие диски не поддерживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Wlad: А разве существуют ограничения и зависимости от MB? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения