Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Картинки скачиваются в формате .bmp!

deeds

Рекомендуемые сообщения

Картинки скачиваются в формате .bmp! Формат не меняется, это единственный допустимый, в имени пишет безымянный... На любом сайте! Ладно простые картинки... А если гиф анимацию скачивать? Незнаю, что делать... Хелп! :dontgetit:

P.S Извините если не в эту тему поместил, но не знал куда...

Спасибо за совет... Все отчистил и сначала вроде все было ок. Все картинки качались... А потом захожу на _http://avatarworld.h15.ru и ни одна картинка в гифе не сохраняется... везде все ок, а там нет... Может кто посмотрит? Может не только у меня...

Не только у тебя. Я тоже с таким явлением сталкивался. На сайте, что указан, у меня некоторые файлы тоже предлагает сохранить как bmp с именем Безымянный. Действительно странно.

Гость Форматцевт

deeds: скачивается и нормально.

[mergetime]1113589063[/mergetime]

deeds: скачивается и нормально.

166287[/snapback]

они правда в JPG

[mergetime]1113589144[/mergetime]

Качал всем чем смог всё качается

[mergetime]1113589325[/mergetime]

проверка 003.gif

да... даже удивился, но та картинка качается.... а эта? http://avatarworld.h15.ru/avatars/other/anim/001.gif ? И вообще попробуйте из той директории что-нибудь в гифе скачать...

mod.gif Перенес. Ибо ближе к "интернету" чем к "Семейство Windows NT"

Изменено пользователем matva

Для устранения этой проблемы необходимо удалить содержимое папки Temporary Internet Files, а затем удалить из папки Downloaded Program Files файлы, которые имеют состояние Неизвестно или Поврежден.

Продолжение - http://support.microsoft.com/?kbid=810978

Странно всё это. :) У меня тоже самое. Ни картинка приаттаченная к посту Форматцевт'а, ни картинка по ссылке, не сохраняются правильно. :blink:

И вообще, ни одна картинка с того сайта. Хотя все остальные картинки сохраняются нормально. Сейчас снес вообще все временные файлы из всех папок, и даже Cookie.

Нет и всё. У меня IE 6.

Может это какая-то хитрая защита от копирования? На том сайте может какой-то скрипт крутится нехороший, который не позволяет правильно сохранять.

А что бы вставить аватар, не обязательно его скачивать, и заливать со своего компа. Просто выберите картинку, и в настройках аватара на форуме, укажите на неё ссылку. Хотя я вообще-то против GIF'ов в качестве аватаров. Весят много.

008.gif

Вот попробуйте сохранить какой-нибудь смайл из моего сообщения, и инопланетянина. Они все GIF'ы. Но смайл сохраняется как GIF, а инопланетянин, как BMP. У меня так.

Гость Форматцевт

Valery: я специально поменял аватар, указав его адрес(те не со своего компа), так я что то не пойму в чем проблема?

Я вроде всё сделал, а что не так? Да это было уже с моего компа

Изменено пользователем Форматцевт

Форматцевт: Какая проблема? Никакой проблемы нет. Я просто имел в виду, что если не получается сохранить, а потом залить со своего компа, то можно указать ссылку.

Чего-то млин нехорошее происходит. Точно наверно какой-то скрипт работает. Вот у меня сейчас все GIF'ы на этой странице замерли, и не шевелятся. Или у меня IE сыпется. Раньше всё Ок было. :)

С этой страницы часть картинок сохраняется как GIF, часть как BMP. :blink:

Странно, если я сохраняю файл как картинку, сохраняется в bmp. А если жму на сслыку правой кнопой, сохранить как - все нормально...

[mergetime]1113733127[/mergetime]

Специально из-за этой траблы скачал Mozilla FireFox и попытался скачать картинки. О чудо! Все идет хорошо! Выходит проблема из-за IE... а жаль... я к нему так привык...

Гость Форматцевт

Valery: deeds: да IE один большой глюк :thank1: Мальчик Билли 8 раз переписывал Бейсик для Эпла :g: но так и не научился писать программы :dontgetit:

------

Твое "компетентное" мнение об IE и "мальчике Билли" здесь никто не спрашивал. "На форуме принято отвечать за свои слова и следить за достоверностью и корректностью собственных высказываний. Если не знаете точного ответа или не уверены - лучше промолчать." Получи минус в репу.

Изменено пользователем Ray

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...