deeds Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Картинки скачиваются в формате .bmp! Формат не меняется, это единственный допустимый, в имени пишет безымянный... На любом сайте! Ладно простые картинки... А если гиф анимацию скачивать? Незнаю, что делать... Хелп! P.S Извините если не в эту тему поместил, но не знал куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Используй поиск по форуму посмотри сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deeds Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Спасибо, конечно. Но там ничего нет, что мне может помочь... вопрос остается открытым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сара Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Нужно удалить Temporary Internet Files (делается это из закладки Internet Properties) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deeds Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Спасибо за совет... Все отчистил и сначала вроде все было ок. Все картинки качались... А потом захожу на _http://avatarworld.h15.ru и ни одна картинка в гифе не сохраняется... везде все ок, а там нет... Может кто посмотрит? Может не только у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima G. Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Не только у тебя. Я тоже с таким явлением сталкивался. На сайте, что указан, у меня некоторые файлы тоже предлагает сохранить как bmp с именем Безымянный. Действительно странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 deeds: скачивается и нормально. [mergetime]1113589063[/mergetime] deeds: скачивается и нормально.166287[/snapback] они правда в JPG[mergetime]1113589144[/mergetime] Качал всем чем смог всё качается [mergetime]1113589325[/mergetime] проверка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deeds Опубликовано 16 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 да... даже удивился, но та картинка качается.... а эта? http://avatarworld.h15.ru/avatars/other/anim/001.gif ? И вообще попробуйте из той директории что-нибудь в гифе скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 (изменено) deeds: Да пожалуйста :) ....... Изменено 17 апреля, 2005 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 (изменено) Перенес. Ибо ближе к "интернету" чем к "Семейство Windows NT" Изменено 16 апреля, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram4 Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Для устранения этой проблемы необходимо удалить содержимое папки Temporary Internet Files, а затем удалить из папки Downloaded Program Files файлы, которые имеют состояние Неизвестно или Поврежден. Продолжение - http://support.microsoft.com/?kbid=810978 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 abram4: отвечу я то качаю картинки не IE, а FireFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Странно всё это. :) У меня тоже самое. Ни картинка приаттаченная к посту Форматцевт'а, ни картинка по ссылке, не сохраняются правильно. И вообще, ни одна картинка с того сайта. Хотя все остальные картинки сохраняются нормально. Сейчас снес вообще все временные файлы из всех папок, и даже Cookie. Нет и всё. У меня IE 6. Может это какая-то хитрая защита от копирования? На том сайте может какой-то скрипт крутится нехороший, который не позволяет правильно сохранять. А что бы вставить аватар, не обязательно его скачивать, и заливать со своего компа. Просто выберите картинку, и в настройках аватара на форуме, укажите на неё ссылку. Хотя я вообще-то против GIF'ов в качестве аватаров. Весят много. Вот попробуйте сохранить какой-нибудь смайл из моего сообщения, и инопланетянина. Они все GIF'ы. Но смайл сохраняется как GIF, а инопланетянин, как BMP. У меня так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 (изменено) Valery: я специально поменял аватар, указав его адрес(те не со своего компа), так я что то не пойму в чем проблема? Я вроде всё сделал, а что не так? Да это было уже с моего компа Изменено 17 апреля, 2005 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Форматцевт: Какая проблема? Никакой проблемы нет. Я просто имел в виду, что если не получается сохранить, а потом залить со своего компа, то можно указать ссылку. Чего-то млин нехорошее происходит. Точно наверно какой-то скрипт работает. Вот у меня сейчас все GIF'ы на этой странице замерли, и не шевелятся. Или у меня IE сыпется. Раньше всё Ок было. :) С этой страницы часть картинок сохраняется как GIF, часть как BMP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deeds Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Странно, если я сохраняю файл как картинку, сохраняется в bmp. А если жму на сслыку правой кнопой, сохранить как - все нормально... [mergetime]1113733127[/mergetime] Специально из-за этой траблы скачал Mozilla FireFox и попытался скачать картинки. О чудо! Все идет хорошо! Выходит проблема из-за IE... а жаль... я к нему так привык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 (изменено) Valery: deeds: да IE один большой глюк Мальчик Билли 8 раз переписывал Бейсик для Эпла но так и не научился писать программы ------ Твое "компетентное" мнение об IE и "мальчике Билли" здесь никто не спрашивал. "На форуме принято отвечать за свои слова и следить за достоверностью и корректностью собственных высказываний. Если не знаете точного ответа или не уверены - лучше промолчать." Получи минус в репу. Изменено 17 апреля, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения