stavr Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 у меня ибп от ippon Back Power Pro 600 . работает нормально но система его не видит . не определяют не sandra не aida 32. все пишут что ибп нет. com кабель подключен. в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 (изменено) Дело в драйвере. ИМХО. Попробуй скачать с оффсайта новую версию. Изменено 16 апреля, 2005 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 А какой кабель у тебя подключен... питания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 (изменено) stavr сеть- ИПБ-(СОМ) - КОМП + "дрова" Изменено 17 апреля, 2005 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavr Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 ну так оно и есть сеть- ИПБ-(СОМ) - КОМП + "дрова с диска что сним шёл .кабель питания обыкновенный . заменил com кабель толку нет. скачал порограму с их сайта для управления ИБП пишет ибп не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 stavr: Мой совет, вези его в гарантику, пусть они его проверят желательно вместе с твоим компом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 stavr: Если у тебя стоит Хрюша, то ты должен включить службу "Источник бесперебойного питания", а в разделе "Электропитание" (в панели управления) на вкладке "ИБП" правильно настроить подключение упсы. Правильная настройка - залог успеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavr Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 на сайте компании написано что виндоус их ибп не определяет. Так что повезу в ремонт. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihaz Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Всем привет! UPS Powerman Back Pro 800 Plus на системном блоке , болок питания на 250 ват , и монитор Sony 19 жк , в упс включены толька два потребителя , и еще телефонный кабель от модема , с компьютером соединен через СОМ 1, сам UPS включем в заземленную линию напряжения , через отдельные автоматы , которые стоят под узо , и все это по проводам 2,5 квадрата по меди , в комплекте с блоком продавался еще диск с драйвером (программа Winstar 2002) все оно работало вроде нормально пару лет , и решил я преставить виндовс... В процессе установки вскрылись следующие факты : - программа Winstar 2002 сильно устарела , и от сюда http://powerman.ru/shablon.php?UPS/BackPro я скачал новый драйвер Winstar 2005 и руководство пользователя на русском языке (по английски не понимаю) Программа показывает что все подключено , делал все как написано в рукаводстве с картинками - и в тоже время имеет место быть Внимание вопрос : почему такое возможно ? в свойствах электропитания нету моей модели Упс , пробовал через деспетчер устройст обновить драйвер для Сом 1 , тоже не чего не дало (пробовал по всякому и автоматически , и в ручную указывая путь с скаченному двайверу? И еще наверно такой Всем привет! UPS Powerman Back Pro 800 Plus на системном блоке , болок питания на 250 ват , и монитор Sony 19 жк , в упс включены толька два потребителя , и еще телефонный кабель от модема , с компьютером соединен через СОМ 1, сам UPS включем в заземленную линию напряжения , через отдельные автоматы , которые стоят под узо , и все это по проводам 2,5 квадрата по меди , в комплекте с блоком продавался еще диск с драйвером (программа Winstar 2002) все оно работало вроде нормально пару лет , и решил я преставить виндовс... В процессе установки вскрылись следующие факты : - программа Winstar 2002 сильно устарела , и от сюда http://powerman.ru/shablon.php?UPS/BackPro я скачал новый драйвер Winstar 2005 и руководство пользователя на русском языке (по английски не понимаю) Программа показывает что все подключено , делал все как написано в рукаводстве с картинками - и в тоже время имеет место быть Внимание вопрос : почему такое возможно ? в свойствах электропитания нету моей модели Упс , пробовал через деспетчер устройст обновить драйвер для Сом 1 , тоже не чего не дало (пробовал по всякому и автоматически , и в ручную указывая путь с скаченному двайверу? И еще наверно такой вопрос , а как же мне поставить драйвер , к моему Упс ? Заранее спосибо всем откликнувшимся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) Объясняю, почему такое происходит: фирма Ippon, будь она трижды неладна, нихрена не написала нормальных дров под Виндос, вместо этого она изгалилась и написала прогу на яве, которая ставится вместе с Ява машиной, вобщем конструкция жуткая и ненадежная. Но русские умельцы на то и русские, чтобы китайцам нос утирать Они написали нормальные дрова под Винду и плюс прогу, которая полностью следит за ИБП и ведет статистику, плюс когда надо выключит/усыпит компик и вырубит ИБП. Вот на этом форуме эта прога и лежит и там активно обсуждается (не знаю, накажут меня за это или нет...) http://forum.ippon.ru/viewtopic.php?p=8411 Изменено 4 февраля, 2007 пользователем kvazimoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihaz Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Всем привет. UPS Powerman Back Pro 800 Plus или фирма Ippon , это пито разницы не очень многа? , принципто работы UPS одинаковый из виндовс сделать нечего не получается, нада переходить на программы сторонних разработчиков , но как быть со службой ИБП , если она не включена , то пулучается как в моем предыдущем посте , что программа управления включена , все видит нармальна , а службы ИБП как не было так и нет , из этого следут , что УПС не работает . За предыдущие пару лет эксплуатации , при скачках напряжения УПС принудительно закрывал виндус , можно было иногда успеть что то сохранить на ходу , но не секунды не давалось на собственноручное завершение работы , я думал что это УСП кривой, и особа не парисля по данному вопросу , тем временем недавно у одного знакомого из-за кривого электричесва сгорела материнская плата Внимание вопрос : - я скачал программу с офсайта программа Winstar 2002 сильно устарела , и от сюда http://powerman.ru/shablon.php?UPS/BackPro я скачал новый драйвер Winstar 2005 и руководство пользователя на русском языке (по английски не понимаю) , в ней у меня все хорошо настравается , но служба ИБП не включатся все равно , можно прекратить попытки из соеденить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Я же тебе вроде написал, что Ippon сделала свой протокол обмена с бесперебойником и Windows поэтому общаться с ним не умеет, если ты хочешь использовать стандартную службу Windows, то поставь себе прогу, ссылку на которую я давал в предыдущем посте. Другими средствами ты никак не заставишь работать стандартную службу. Ну нету в Windows драйвера для этого ИБП, и Ippon не написала дров, только какие-то свои убогие программки, которые, кстати, тоже умеют выключать комп, но сами, без использования стандартной службы. , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения