selo Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 HI Кто знает почему любой проигрыватель mp3 воспроизводит музыку с повышенной скоростью? Пробовал сносить и ставить снова кодеки, ничего путного.... THANKS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Возникла такая мысль, по этому поводу. :) А ты с частотой дискретизации ничего не делал? Зайди Панель Управления, Звук и Мультимедиа, - Аудио, - Кликни "Настройка" в разделе "Воспроизведение звука". Далее кликни "Качество записи". Поставь все настройки по умолчанию. У меня "Частота дискретизации", на минимуме, в крайнем левом положении. Все настройки и пути даны для W2k, в ХР может по-другому, не знаю. Разберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwestis Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Возникла такая мысль, по этому поводу. :( А ты с частотой дискретизации ничего не делал? Зайди Панель Управления, Звук и Мультимедиа, - Аудио, - Кликни "Настройка" в разделе "Воспроизведение звука". Далее кликни "Качество записи". Поставь все настройки по умолчанию. У меня "Частота дискретизации", на минимуме, в крайнем левом положении. Все настройки и пути даны для W2k, в ХР может по-другому, не знаю. Разберешься. 166436[/snapback] Разве это как нибудь влияет на скорость. У меня в настройках микшера идушего в комплекте со звуковухой возможно применять различные эффекты к звуку воспроизводимым на компьютере, в том числе и скорость. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти