misfits Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 имеются пара песен формата *.ra , ничемне могу открыть. Знаю что можно с помощью RealAudio, но весит она около 10 мб, на мопеде качать... я умру. Сообщите если кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 misfits: есть формат, есть прога, его понимающая. Чего изобретать велосипед??? Влом качать, блин, купи диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Можно и с Real Alternative - весить она 6.2 MB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 JetAudio спокойно открывает... А вот перекодировать *.ra в mp3 - тут проблема посерьезней. Если надо - обращайся, много с этим маялся (и маюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 JetAudio спокойно открывает... А вот перекодировать *.ra в mp3 - тут проблема посерьезней. Если надо - обращайся, много с этим маялся (и маюсь) :)169465[/snapback] Нечего с этим маятся...dBpowerAMP Music Converter...Или например RealPlayer10Gold....под инетом перекодирует в МП3 легко и непринужденно, без инету, смотри выше, если расширение ram, ra, ra,....спокойно открывает, ДБПауер и кодируеш дальше в МП3, всемы плеерами кушаемый, тока долго делает, но без инету, один альбом-больше часа, а то и более..... Удачи, и подвигов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келаврик Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Нечего с этим маятся...dBpowerAMP Music Converter...Или например RealPlayer10Gold....под инетом перекодирует в МП3 легко и непринужденно, без инету, смотри выше, если расширение ram, ra, ra,....спокойно открывает, ДБПауер и кодируеш дальше в МП3, всемы плеерами кушаемый, тока долго делает, но без инету, один альбом-больше часа, а то и более..... Удачи, и подвигов! А можно немного поподробнее? Откуда взять и как пользоваться (если сложно)У меня есть масса *.ra файлов. Меня и качество устраивает, но их же можно слушать лишь у себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) А можно немного поподробнее? Откуда взять и как пользоваться (если сложно) У меня есть масса *.ra файлов. Меня и качество устраивает, но их же можно слушать лишь у себя! ..а тут: http://www.freesoft.ru/?id=79674&name=dbpo...music-converter тут прямая ссылка <ссылка на варезник> только поиск дай и тут прямая на Конвертер, тут и кодеки все необходимые есть - http://www.dbpoweramp.com/ Изменено 11 марта, 2006 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келаврик Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения