Гость georg Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 (изменено) Привет! По последней ссылке Darhazer, стал скачивать прогу. (QIP) Закачалось больше двухсот и всё. Открыл папку с сохранением, а там файл с указанным весом, я его проверил нортоном, а потом удалил, хотя антивирь не тревожился, - посчитал что, просто, связь прервалась, и это ненужный огрызок закачки. Ещё раз начал закачку - в этот раз, получил весь указанный на сайте объём (7,5МБ). И файл в уже был в виде значка. Однако сомнения гложут: Может быть, удалённый мной файл не был лишним? Может быть так и должно было быть? Проясните, пожалуйста, ситуацию. И ещё. Пока я не инсталировал программу и жду Ваших пояснений, подскажите, надо ли её регистрировать, заказывать номер, оплачивать и пр.. Если ответы уже есть на форуме, скажите, просто, да - я сам найду. :) Изменено 9 сентября, 2005 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 georg: 1. QIP весит 1 863 680 байт(1,77мб), и идёт он одним файликом... 2. программа бесплатная и регистрировать её не надо... и так до кучи: 3. интерфейс дружественный(интуитивно понятный). 4. есть русский язык 5. поддержка скинов. и много другого интересного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 (изменено) Gеneral, спасибо. Конечно, 1,77! Был пятый час утра... Засиделся. Установил прогу и обнаружил, что в ней нет справки. При запуске появляется окошко Пароль я могу придумать, но всё остальное?! ;) Никакими пейджерами раньше не пользовался. Ввожу пароль, подключаюсь - пишет "не в сети". Поясните, пожалуйста. :D ;) PS. Ещё! У меня выделёнка. Прокся. Может мне и сервис/прокси настраивать надо? Изменено 9 сентября, 2005 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 ICQ# получаеш после регистрации. Его не нужно придумать, ты его получиш уже придуманий и не можеш его поменять. После регистрации, вводиш твой номер и пароль ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 georg: жмякай на "новая регистрация" и регистрируйся, обрати внимание на файерволл(если стоит) чтобы порт открыт был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Таки устоновил я QIP. Так как опыта, с подобной связью в сети не имел, то пришлось спрашивать у людей знающих. Теперь хочу кратко рассказать, как это сделать, тем кто так же, не владеет информацией по этому вопросу. 1. Скачать программу тут. 2. Установить. 3. Запустить программу QIP (стандартно). ___ Откроется окошко, как показано в посте № 54. 4. Нажать на панельку с надписью [qip] новая регистрация. ___Окошко примет такой вид 5. В поле пароль нового номера ICQ, ввести слово или сочетание букв и цифр (6-8 знаков). Запомнить его или записать. 6. Нажать на кнопку 1. Показать новую картинку. ___ В маленьком окошке появится картинка с несколькими буквами и цифрами. 7. В поле 2.Слово на картинке, внести символы, которые видны на картинке. 8. Нажать кнопку 3. Зарегистрировать ICQ# 9. Подождать несколько минут. Должно появиться соединение с сервером ICQ, где будет предложено заполнить определённую форму. ___ Если течении нескольких минут (5-10), никаких соединений или сообщений не появилось, то следует сделать так: 10. Нажать на кнопку Зарегистрировать ICQ#, в самом нижнем поле "Используя Web Регистрацию" ___ Откроется страница сервераICQ, где предлагается заполнить форму (на английском языке). Всё что требуется сделать, там написано. Вот и всё. PS. Думаю, что можно упростить всё и, от пункта 4, сразу перейти к 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
док Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Народ! научите меня чайника как добавить пользователя в контакт лист. Мне прога пишет что мой серверный контактный лист пуст и что нужно создать новую групу.... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
док Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 подайте бедному тупому чайнику инфу..... не игнор.. не игнор...не игнор... ЛЮДИ!!!!!!!!!! памагииииттттеееее!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Тебе надо номер ICQ, которого добавить. Например добав мой: 173497323 в низу есть кнопка Add/Find Users. Нажимаеш. В первое поле вводиш мой номер и нажимаеш на Search. Появится внизу DarkLight. Нажимаеш с правой кнопки -> Add to contact list. Потом по icq буду обяснять. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
док Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 война окончена!!! усем пасибоооо!!!!!! отдельное МЕРСИ ангелу из ада за помощь страждущим !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Столкнулась тут с одним неудобством. У меня у брата - Макинтош. Так вот, при общении с ним, аська работает нормально, а вот QIP капризничает: и у него, и у меня вместо букв появляются кракозябры всякие, тут же возвращаемся в аську - все нормально... Кодировки менять как только не пробовали... Бесполезно. Может, просто, какая-то несовместимость существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game_Over Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Пользуюсь qip около месяца и никаких серьезных нареканий. Очень доволен этой прогой. Как-то сразу слез с Миранды. Может быть потому, что Миранду уже чуть поднадоела. Свою роль сыграл, конечно, и дружественный интервейс. ИМХО, для простого пользователя без запросов и прибабахов, очень подходящая прога. По функциональости к сабжу претензий тожек никаких. Сам я ни на асе, ни на миранде пересылку файлов не использовал, так что особого неудобства для себя не заметил. На моей машине за врем япользовани яни одного глюка. А вот с мирандой постоянно были какие-то непонятки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asenka Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 А были ли у кого проблемы с авторизацией у QIP 7520? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game_Over Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 А были ли у кого проблемы с авторизацией у QIP 7520? Отвечу за себя: юзаю эту версию с первого дня появляения и по настоящий момент и никаких поблем в том числе с авторизацией, мной не замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Только имейти ввиду, что с 5-значкей нельзя пройти авторизацией, а скоро не будет возможно и с 6-значкой (а может быт уже нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asenka Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Только имейти ввиду, что с 5-значкей нельзя пройти авторизацией, а скоро не будет возможно и с 6-значкой (а может быт уже нельзя)205424[/snapback] Пробовала авторизоваться у обычного 9-значного номера. Посылаю запрос на авторизацию, человек говорит, что авторизовал, но значок об отсутсвии авторизации не пропадает. Пришлось включить ICQ Pro авторизоваться и включиь обратно QIP - значок пропал, авторизация свершилась . Но ведь это не выход :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Вишел новий build - 7550 Добавлено:- возможность смены названий статус картинок и их отображение в офиц. клиентах - 5 новых статус картинок (из китайской версии icq5) - возможность указания времени автоматической установки статусов "Отошел/Не Доступен" - определение локализованных клиентов - инфо о локализации в деталях пользователя в пункте Дополнительно - дополнительное поле в результатах поиска для локализованных версий (последняя колонка, скрытая) Обновлено: - контекстное меню статус картинок - лимит смайлов = 105 (было 49, но не тестировалось) - иконка Окна Сообщений - сортировка по статусам (идет сортировка также по имени в одинаковых статусах) - значительные обновления функций контакт листа и событий - обработка учетных записей в окне менеджера - опции по умолчанию для пункта антиспам/флад Исправлено: - ссылки вообще не открывались после установки Maxthon (MyIE2) - неверное отображение онлайн статуса с шариком дня рождения - показывал неверное количество "Всего в Базе" при поиске по номеру - контакт лист отбирал у системы много ресурсов (сейчас в 5 или более раз меньше) - аварийное завершение программы при сохранении деталей пользователя и одновременном закрытии этого же окна - потеря контактов при перемещении в другие группы - иногда не оповещает о получении сообщений (особенно при свернутом контакт листе) - ошибки при запросах и ответах на авторизации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-0 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Вышел qip build 7570. Качаем c http://www.qip.ru (вместе с предыдущим билдом 7550)Добавлено: - возможность смены названий статус картинок и их отображение в офиц. клиентах - 5 новых статус картинок (из китайской версии icq5) - текст статус картинок показывается в окне сообщений - возможность указания времени автоматической установки статусов "Отошел/Не Доступен" - определение локализованных клиентов - инфо о локализации в деталях пользователя в пункте Дополнительно - дополнительное поле в результатах поиска для локализованных версий (последняя колонка, скрытая) - контакты с включенной опцией "перенаправление сообщений на мобильное устройство" будут показаны с соответствующей иконкой - параметр командной строки /mobile для отображения значка qip в официальных клиентах (только для опытных пользователей, т.к. при этом проблематично получать статусы неавторизованных контактов) - всплывающие/сервисные сообщения появляются плавно и с прозрачностью - длина поля рабочего индекса (зип код) теперь тоже 10 символов (был 5) Обновлено: - контекстное меню статус картинок - лимит смайлов = 105 (было 49, но не тестировалось) - иконка Окна Сообщений - сортировка по статусам (идет сортировка также по имени в одинаковых статусах) - значительные обновления функций контакт листа и событий - обработка учетных записей в окне менеджера - опции по умолчанию для пункта антиспам/флад - иконки в "трее" (tray.bmp) и добавлены 2 иконки в addopt.bmp - английский и русский переводы - поиск по ключевым словам во вкладе "Глобальный Kаталог" доступен только когда выбрано одно из необходимых условий - мелкие доработки в пакете установки Исправлено: - ссылки вообще не открывались после установки Maxthon (MyIE2) - неверное отображение онлайн статуса с шариком дня рождения - показывал неверное количество "Всего в Базе" при поиске по номеру - контакт лист отбирал у системы много ресурсов (сейчас в 5 или более раз меньше) - аварийное завершение программы при сохранении деталей пользователя и одновременном закрытии этого же окна - потеря контактов при перемещении в другие группы - иногда не оповещает о получении сообщений (особенно при свернутом контакт листе) - ошибки при запросах и ответах на авторизации - обрезанный домаший индекс (зип код) в данных контакта - неверное определение возраста, считалось только по году рождения. (величина возраста, указанная в базе, показывается в подсказке над полем возраста, если отлична от подсчитанного) - ctrl+enter удаляет сообщение если пользователь не в сети и если сообщение превышает 450 символов - в некоторых случаях неверно определял сервис(класс) контакта - при отказе в регистрации новой учетной записи, qip продолжал ожидать ответ от сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка@ru Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 ОЙ! а как она мне понравилась просто супер а не вещь!! работает быстренько чистенько))все понятно и удобно, коннечно появилось че нить новенькое обновленное и посимпатишнее !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка@ru Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) ХАЧУ НОВЫЙ СКИН НА КВИПИК!!! МА тема по QIP была совсем рядом... В следующий раз будь внимательнее, темы соединил, с предупреждением. Изменено 12 октября, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Заходиш на Downloads->Skins и качаеш В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asenka Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Заходиш на Downloads->Skins и качаешВ чем проблема? 208515[/snapback] Видимо в том, что там их мало.... т.е. всего 2... и нет ничего в розовеньких тонах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 А у них на форуме около 40 скинов: http://forum.qip.ru/index.php?showtopic=1015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-0 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Крошка@ru:[/ попробуй сваять сама. Все предельно просто :) Описание как это сделать здесь. И будет у тебя свой эксклюзивный скинчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asenka Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Все равно у меня порблемы с авторизацией... До qip'a не доходит что человек меня уже авторизовал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти