Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Что можно сделать с geforce mmx 440 ?

VETEROK4

Рекомендуемые сообщения

Что можно сделать с geforce mmx 440 ? Знаю что карта гавеная!! Пробовал Riva tuner особого прироста не заметил,только артефакты появились, может еще что можно сделать что бы хоть как то играть с нормальной графикой! Может тоже можно как нибудь покапаться в дровах, что бы подтянуть ее. Готов изуродовать свою карту(ща собираю деньги на новую карту) , выслушаю любые предложения. :D

Вот здесь выбери, что тебе по душе, и читай о geforce mmx 440, о её возможностях и т.д. :D

VETEROK4

продать соседу-ламеру по цене новой X600 :D как тебе такой вариант?соседи хорошие? :D

малой: Ты чего то меня малек расстроил, я недумал что моя карта настолько Г..... по сравнению другими. Я придумал надо ее подвергнуть злостному разгону, пусть гадина греется. :D

Попробуй поменять радиаторы на более мощные и за память не забудь тоже - разгоняй-только акуратней не спали. Вообщем единственное разумное решение

Удачи :D

Razorblade: Хороший вариант :D но у моего соседа такая же стоит :D и втюхать ему я не смогу. Лучше скажи если знаешь на каких повышенных частотах ее можно заставить работать через Riva tuner, я завышал, но у меня игры шли с артефактами все повышал одинаково, может здесь есть какой то нюанс в разгоне.??? :D

[mergetime]1114176418[/mergetime]

xedox: А из подручных средств можно сделать радиаторы???????? :D Уж не хочется на это г...... убивать еще деньги. Итак считаю что потратился на нее зря при покупке компа. Это все хреновы консультанты ".... берите берите классная карточка надолго хватит....." расстрелять мало.......... :D

VETEROK4

Да это не карта вообще а *опа.Из всей серии дяди Джо,что перебывали у меня в руках(серия карт ,TNT,GF2..итд.),могу отметить только GF3 ti как самую нормальную.Неблагодарное это дело с такой картой мараться.Потерпи и возьми нормальную.А то еще с железом чего натворишь..Мало ли..Дело житейское.

продать соседу-ламеру по цене новой X600

Поддерживаю. Я также со своей MX440 сделаю :)

ставишь на чипы памяти самые дешевые вентиляторы(можно даже проволокой закрепить) и гонишь на максимум как предлагает rivatuner. Еще я бы посоветовал поставить дрова к материнке, иногда это помогает для:более быстрой работы с винтами(интеловские мамки) и для общего прироста производительности.

Изменено пользователем Chega

Chega: Разогнал что были силы у нее, в 3d mark начали появляться массовые артефакты , а иногда и вообще зависание. Вообщем смого я поднять на 20% производительность, выше просто отказывается работать гадина.... :cool:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...