VETEROK4 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Что можно сделать с geforce mmx 440 ? Знаю что карта гавеная!! Пробовал Riva tuner особого прироста не заметил,только артефакты появились, может еще что можно сделать что бы хоть как то играть с нормальной графикой! Может тоже можно как нибудь покапаться в дровах, что бы подтянуть ее. Готов изуродовать свою карту(ща собираю деньги на новую карту) , выслушаю любые предложения. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малой Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Вот здесь выбери, что тебе по душе, и читай о geforce mmx 440, о её возможностях и т.д. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 VETEROK4 продать соседу-ламеру по цене новой X600 :D как тебе такой вариант?соседи хорошие? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETEROK4 Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 малой: Ты чего то меня малек расстроил, я недумал что моя карта настолько Г..... по сравнению другими. Я придумал надо ее подвергнуть злостному разгону, пусть гадина греется. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Попробуй поменять радиаторы на более мощные и за память не забудь тоже - разгоняй-только акуратней не спали. Вообщем единственное разумное решение Удачи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETEROK4 Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Razorblade: Хороший вариант :D но у моего соседа такая же стоит :D и втюхать ему я не смогу. Лучше скажи если знаешь на каких повышенных частотах ее можно заставить работать через Riva tuner, я завышал, но у меня игры шли с артефактами все повышал одинаково, может здесь есть какой то нюанс в разгоне.??? :D [mergetime]1114176418[/mergetime] xedox: А из подручных средств можно сделать радиаторы???????? :D Уж не хочется на это г...... убивать еще деньги. Итак считаю что потратился на нее зря при покупке компа. Это все хреновы консультанты ".... берите берите классная карточка надолго хватит....." расстрелять мало.......... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 VETEROK4 Да это не карта вообще а *опа.Из всей серии дяди Джо,что перебывали у меня в руках(серия карт ,TNT,GF2..итд.),могу отметить только GF3 ti как самую нормальную.Неблагодарное это дело с такой картой мараться.Потерпи и возьми нормальную.А то еще с железом чего натворишь..Мало ли..Дело житейское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 продать соседу-ламеру по цене новой X600 Поддерживаю. Я также со своей MX440 сделаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 (изменено) ставишь на чипы памяти самые дешевые вентиляторы(можно даже проволокой закрепить) и гонишь на максимум как предлагает rivatuner. Еще я бы посоветовал поставить дрова к материнке, иногда это помогает для:более быстрой работы с винтами(интеловские мамки) и для общего прироста производительности. Изменено 22 апреля, 2005 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETEROK4 Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Chega: Разогнал что были силы у нее, в 3d mark начали появляться массовые артефакты , а иногда и вообще зависание. Вообщем смого я поднять на 20% производительность, выше просто отказывается работать гадина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения