Darth Emil Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 На какой скорости записывать диски Sony Playstation? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusya24 Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 как мне помниться на первой версии Sony Playstation диски крутились со скоростью не более 16х, хотя могу ошибаться но, как мне кажется, даже если ты запишешь их на 4-х, не думаю что что-то измениться Больше - хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusya24 Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 ах да, Rw-CD могут не поддерживаться сидюками этой приставки Если не секрет, зачем тебе это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Друг попросил скопировать пару дисков, они у него не читаются так как исцарапаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 любая скорость,лишь бы сидюк был нормальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 4x будет самое нормальное но вкрайнем случае 8х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Bolshikh Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Чем меньше скорость, тем лучше качество и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Alex Bolshikh от привода и болванок все зависит.я всегда народу копирую ДВД и обычные болванки,причем приносят даже библиотечные(убитые в хлам).почти все прогоняю на 40скоростях,и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения