Sto Опубликовано 6 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2003 Оказывается, Куваев закрыл проект"Масяня" :o :) Подробности тут, это новый сайт Куваева - Хрюндель.ру ... Кстати, он там пишет, что ему питерский программист требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 6 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2003 вот и замечательно. надоела уже эта масяня. в печенках сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 6 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2003 огласен с dartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarabrin Опубликовано 6 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2003 Не Куваев закрыл проект. Он поссорился с продюсерами Масяни, держателями копирайта на неё. Но за Куваевым остался сайт mult.ru и права на Хрюнделя. Что будет дальше - посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 6 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2003 dartman Если с чувством юмора плохо, то и шутить не стоит. А вообще-то я давно считал, что с приходом баблосов начнутся проблемы. Причём, чем больше баблосов, тем крупнее проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley Lloyd Опубликовано 6 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2003 Лично мне все это перестало нравиться с тех пор как переехало на НТВ... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 6 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2003 Лично мне все это перестало нравиться с тех пор как переехало на НТВ... Что можно сказать... Хотели, как лучше, а получилось - как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 6 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2003 Мне с самого начала не нравилось! И закрытие проэкта было приятной новостью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 6 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2003 Мне с самого начала не нравилось!И закрытие проэкта было приятной новостью :) Юноша, "проэкт" пишется следующим образом: ПРОЕКТ. И вообще, радоваться чужой беде нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MBDesign Опубликовано 6 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2003 А я как эту новость о судебном иске увидел все это дело скачал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 6 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2003 Rulchik, Вы меня еще мальчиком назовите. :) Я высказал своё субъективное мнение, а что касается орфографии, то в данном случае сие была не ошиПка, а усиление значения. Может, еще обсудим правильность речи и жаргон Масяни? А сами сюжеты? Уж больно они смахивают на бред обкурившегося подростка… Существование в сети этого «чуда» меня совершенно не трогало, раз посмотрел, закрыл, забыл. Всё! Кому нравится, те пусть и смотрят. Но появление на телеэкране и раздувание из Масяни невесть какого шедевра искусства?! (Телепузы отдыхают) - вызывало раздражение. Закрытие, особой радости не вызвало, на одну закрытую дурь, как правило, вылезают новые три… :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gpeg Опубликовано 6 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2003 Если бы о закрытии Масяни сказали месяца четыре назад, я бы расстроился. А сейчас нет, после переезда на НТВ неинтересная она стала. Масяня -- это мультик интернетчика для интернетчиков, для узкого круга со свойственной себе нецензурной лексикой и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 7 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2003 Уже пол Интернета забили сообщениями, что Масяня прикрылась. Не думаю, что закрытие проЕкта как-то повлияет на выход мультов. Куваев не бросит свое детище, так что даже и не мечтайте, что она покинет просторы Интернета ... ну может интересней разве что станет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarryTom Опубликовано 7 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2003 [Hide]Много шума из ничего...Сорри за [/Hide] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarryTom Опубликовано 7 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2003 за оффтопик.....а чего это тут нет возможности редактировать сообщение всоё??? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydrogen Опубликовано 7 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2003 А помне коммерцизация ведет к неизбежному ухудшению... по крайней мере с масяней стало именно так... Вспомнить первый мульты, так там часто можно было встретить шутки юмора, над которыми смеялись неделями, а вот сейчас я даже не понимаю о чем они там с хрюнделем базарят... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sto Опубликовано 7 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2003 Hydrogen Вот это-то и обидно, что у нас всегда так - деньги все портят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydrogen Опубликовано 7 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2003 To Sto На самом деле все не так страшно, как хочет казаться... На смену придет новый кумир! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley Lloyd Опубликовано 7 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2003 2 STO & Hydrogen Остается ждать появления нового кумира :) Масяня прошла как мода, но свято место пусто не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gpeg Опубликовано 8 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2003 А ведь когда-то и Тамагочи был популярен :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 8 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2003 А ведь когда-то и Тамагочи был популярен :) Ну будем надеятся, что Масяня-тамагочи не появится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley Lloyd Опубликовано 8 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2003 Да уж... если появится Масяня-тамагочи... у меня букв русского алфавита не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 9 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2003 Stanley Lloyd :) Жуткое животное получится... А если еще и представить, как ей нужно будет угождать, чтоб не сдохла...(вместо кормежки, игр, уборки...) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley Lloyd Опубликовано 9 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2003 Мдя, это чудо скорее всего в сексш(ж)опах продаваться будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 9 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2003 Stanley Lloyd И со строгим ограничением по возрасту... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения