Stanley Lloyd Опубликовано 9 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2003 ага, от 13 до 16 и от 60 до 80... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 9 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2003 А остальным будут её друга предлагать :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley Lloyd Опубликовано 9 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2003 Черт, теперь надо будет их (шопы) стороной обходить, а то прицепятся с каким-нибудь хрюнделем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 9 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2003 Stanley Lloyd :) Во-во будут в нагрузку, (как подарок) каждому давать : ))) И как ты с ним в метро поедешь?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley Lloyd Опубликовано 9 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2003 Заходишь в метро, а там все с хрюнделями... мля, такое ночью приснится - подушкой не отмахаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 9 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2003 Извините, пожалуйста, меня, но подскажите кто такая Масяня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 9 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2003 Artur88 Уже никто :) ... история..... остатки на www.mult.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 9 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2003 Stanley Lloyd А кто без хрюндилей, те с Масянями : )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley Lloyd Опубликовано 10 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 И один ты как дурак без оных... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sto Опубликовано 10 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 Какие вы ужасы тут рассказываете... :) Буду в Питере - метро (а уж тем более в этот... в шоп в общем... :) ) без охраны - ни ногой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 10 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 Stanley Lloyd Мне проще, я не метро не пользую :) Пущай думают, что у меня в багажнике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 10 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 Sto Прально! По нашим вобщем шопам... :) ходить только по крайней нужде!... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley Lloyd Опубликовано 10 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 2 Momus Да, пора обзаводиться багажником и всем, что к нему обычно прилагается... :) 2 Sto А охранники тож с масянями и хрюнделями... :o :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 10 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 :) Во сказанул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sto Опубликовано 10 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 Momus Ну что ж, придется терпеть до крайней нужды... :) Stanley Lloyd И что же делать-то? :o Как спасаться? :o Своего хрюнделя заводить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 10 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 Sto Да уж ... крепись! :) Да и особо не боись, может обойдется еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sto Опубликовано 10 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 Momus Пока держусь... :) А там придумаю что-нибудь... маскироваться буду - я хоть и без багажника, но с большим чемоданом приеду! Пусть думают, что хрюндель там!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley Lloyd Опубликовано 10 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 2 Sto :) неее, не хрюнделя, багажник! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley Lloyd Опубликовано 10 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 ОЧЕНЬ большой чумадан нужОн... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sto Опубликовано 10 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 Stanley Lloyd Боюсь, что это сложнее... Может вы чем поможете? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley Lloyd Опубликовано 10 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 Чумоданов нэма... багажника пока тож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sto Опубликовано 10 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 Stanley Lloyd Эх... вот так всегда... :) Ладно, приеду как есть, без чумадана, без багажника... без хрюнделя... О! А может мне самой под масяню покосить? :o :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 10 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 Небольшой багажничек есть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 10 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 Вот такой багажничек подойдет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sto Опубликовано 10 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 Momus Конечно! :) Мой чумадан, думаю, войдет! То есть я могу на вас рассчитывать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения