Hydrogen Опубликовано 10 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 Ну а чем плохо? Я буду рад видеть не масяню, а клонированного мамонта... Если к томму времени еще жив буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sto Опубликовано 11 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 Stanley Lloyd Картинки засылай, тока без хрюнделей! А что, все совсем так плохо, что их из пулемета-автомата надо? Вон, Momus говорит, что их как-то можно презервативами истреблять... :) Как у вас там, в Питере, все интересно... до чего техника дошла...! :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 11 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 Sto ;) Не не истреблять, а предотвращать появление новых... B) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sto Опубликовано 11 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 Momus Это типа "Даешь каждому хрюнделю по презервативу!" ? :) Только я не поняла тогда причем тут Stanley Lloyd? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 11 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 Sto А это ему вместо пулемета-автомата ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley Lloyd Опубликовано 11 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 А я типа их пложу (плодю) по вашему? Неее... я их истреблять готов (лучше уж мамонты ;)), а вы мне презервативы какие-то суете... душить их ими чтоль? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sto Опубликовано 11 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 Stanley Lloyd Так вот и я не поняла... Как ты, масяни с хрюнделями и презервативы вместе завязаны :) И тоже предположила, что это Momus такой новый способ их истребления придумал ;) Но он утверждает, что ты их как-то по-другому использовать будешь :o :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley Lloyd Опубликовано 11 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 Momus, Momus, Momus... (крики из зала) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sto Опубликовано 11 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 Вот-вот... вы там разберитесь до моего приезда каким образом презервативы употреблять надо... А то, я так чувствую, у вам там полный беспредел твориться :) Я уже снова боюсь! :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 11 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 (изменено) Sto, Stanley Lloyd Душить, душить и еще раз душить! А потом из пулемета-автомата !!! И мамонтами, мамонтами!!! :) ..... а лЯпешки оставшиеся в багажники и в лес! :) :o ;) Ой че эт я... :) Изменено 11 февраля, 2003 пользователем Momus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley Lloyd Опубликовано 11 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 Багажник твой пока арендовать можно? О цене договоримся... :) Он у тебя правда топтанный... ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sto Опубликовано 11 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 Momus :o ...я так чувствую в Питер не то что без багажника и чумадана - без БТР-а своего лучше не соваться! :) О! Надо срочно искать багажник от БТР-а! И поясните незнающей девушке - что такое топтанный багажник? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 11 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 Мона... только там места нет ;))) Вуфер лежит на 2/3 багажника :) (отличный массаж должен заметить на задних рядах получается :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sto Опубликовано 11 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 Momus, Stanley Lloyd Ребята, вам помощь нужна? А то я, если надо, могу и не одна приехать! ;) Завтра соберу группу поддержки, найду какой-нить БТР (ну иль бронепоезд на худой конец) и в путь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley Lloyd Опубликовано 11 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 Sto Где багажники брать - знаю, а вот от БТРа не видел... :) ладно пошукаем... Momus Бодрый звук видать (слыхать)... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley Lloyd Опубликовано 11 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 (изменено) Вот только худых концов нам и не хватало... :) Да и зачем нам кузнец (группа поддержки) - нам кузнец не нужен... ;) Изменено 11 февраля, 2003 пользователем Stanley Lloyd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sto Опубликовано 11 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 Stanley Lloyd Ну группы поддержки-то разные бывают... :) Я может тут женский батальон соберу! :) Но раз уж вы отказываетесь... приеду одна! Когда выезжать, чтоб вы успели подготовться? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydrogen Опубликовано 11 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 Приезжай, не приезжай... все равно сюрприз будет.... :о) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley Lloyd Опубликовано 11 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 2 Sto Ну во-первых мы как пионеры - всегда готовы; во-вторых кузнец нам все равно не нужен; в-третьих, как уже абсолютно верно заметил Hydrogen все равно сюрприз будет... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 11 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 Люди, а каким местом вся эта пурга относится к теме топика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 11 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 Rulchik Тем и относится, она (ПУРГА) показывает как она(Масяня и пр...) разжижает мозги "масянистам", которые перестали даже понимать НОРМАЛЬНЫЙ ЮМОР (Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ О ТОНКОМ), Вы воспринимаете только "ржачные" приколы связанные с травой, паганками, дерьмом, и прочей охинеей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 11 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 Stanley Lloyd Полностью за! Кузнецов не нуна! А вот против "кузнечих" :) ничего против не имею! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley Lloyd Опубликовано 11 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 От себя могу лишь добавить, что заходил ко мне в гости друг, почитал этот топик - полчаса под столом валялся, еле его оттуда выцарапал... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 11 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 Stanley Lloyd Ну вот, а тут люд вопросы задаёт: А чё это вы тут делаете??? Ёлка моталка! Через речку прыгаем!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 11 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 Ай-яй-яй! На "юношу" обиделся, а как других оскорбить - так это пожалуйста :). Во избежание дальнейших дискуссий в стиле оффтоп, личные разборки прошу перенести в ЛС. И, опять-таки, несмотря на всю "нормальность" присутствующего здесь "юмора", повторюсь: здесь, конечно, флейм, но откровенно оффтопить НЕХОРОШО! P.S. "Охинея" пишется как "ахинея". Или это опять "усиление значения"? :) P.P.S. Только не надо обижаться - я не со зла ;). Буду даже благодарен за указание на сделанные мной ошибки. За исключением откровенных ачипяток, разумеется :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения