Xac Опубликовано 11 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 Rulchik С точки зрения глобальной эрудиции, не каждый мыслящий индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций.... :) А на юношу и следа обиды не было... Даже прикольно! :) За арфаграфицкую ашипку можна принять любую описятку/опиську.... И если каждый топик проверять на правильность пистьма..... Короче все валите в кружок русофобов!!! А Патома сюды! :) :) ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley Lloyd Опубликовано 11 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 А по поводу оффтопа - так уж развивался разговор посвященный закрытию Масяни... Почти в каждом посте присутствует слово "Масяня" или ее побратим "Хрюндель"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 11 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 Momus Лана, замяли :) Хотя препочёл бы, чтоб всё население страны посетило кружок русофилов. Хотя бы пару раз :). Stanley Lloyd Я уже понял, что нифига не изменится (несмотря на твоё "недоброе" звание :)). Так что спорить не буду. Пойду-ка лучше сам помодерю. Я, чай, позлобнее буду :). P.S. Кстати, заметил, что все мои пылкие дискуссии ведутся с земляками - питерцами ;). Что бы это значило?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley Lloyd Опубликовано 11 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 (изменено) Пардон, недопонял... нифига не изменится - это про то, что я по-твоему оффтоп не пресекаю? Дык по-моему не оффтоп... А все время злобствовать - сложно и не интересно, хочется иногда жизни порадоваться... Я вообще по жизни белый и пушистый :) :) А то, что питерцы - по-моему совпадение, лишний повод собраться пива попить ;) :) (можете расценивать как приглашение :)) Изменено 11 февраля, 2003 пользователем Stanley Lloyd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 11 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 А то, что питерцы - по-моему совпадение, лишний повод собраться пива попить (можете расценивать как приглашение ) Полностю за! (только можно я приду без справочника руссскога языка? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 11 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 Stanley Lloyd Momus Я на этой неделе не смогу - даже выходные заняты, а вот на следующей - с удовольствием! только можно я приду без справочника руссскога языка?Без справочника можно, но наличие словаря обязательно! Иначе, как мы будем с таксистом разговаривать после "пива попить"? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley Lloyd Опубликовано 11 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 ОК, следующая неделя, а с таксистом - очень просто - ЗНАКАМИ :) :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 11 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 Rulchik Я с шофером приеду, он мене понимат... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busurman Опубликовано 12 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2003 не знаю причём тут закрытие, чего закрыли новые мульты как появлялись так и появляются, вот и сейчас новый мульт лежит на сайте, кстати насчёт неинтересности действительно был некоторый период когда мульты были не интересные а сейчас вроде опять ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sto Опубликовано 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2003 Stanley Lloyd Решено - выезжаю! Одна, без кузнеца. Но ты все-таки подготовься, чтоб мне охрану обеспечить - ну там пулеметы-автоматы-презервативы... чтоб было чем от хрюнделЕй отбиваться :) А от ваших слов о сюрпризах я уже вздрагиваю... :) Масяни-хрюндели-мамонты клонированные - что еще?! :o Ужас... Momus И сколько вам нуна "кузенчих"? ;) Скока вместит ваш багажник? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sto Опубликовано 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2003 По поводу истории.... Да, пик популярности Масяни прошел, мода прошла. Снижение популярности совпало с кризисом проекта и даже если Масяня "возродится", Куваев выкарабкается - такой популярности уже не будет. Придет новый герой, новая "фишка"... какой-нибудь мамонт клонированный... ой, господи... о чем это я опять :o :) По поводу юмора и "ржачных" приколов :) Интересно, а кому-то нравится реклама Билайна с фразой "Скока вешать в граммах?!"? Лично у меня она ничего, кроме "фууу..." <_< не вызывает. Но фраза эта настолько засела в мозгах... :) Так и Масяню будут помнить по "маленькой такой штучке", "пойдем-ка - покурим-ка", "кто это, директор? ... ", подарочку и т.п. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex!!! Опубликовано 12 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2003 МАСЯНЯ - ОТСТОЙ!!! УБЕЙ Масяню!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sto Опубликовано 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2003 Alex!!! О, в компании убивцев прибыло... Вы какое оружие предпочитаете? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydrogen Опубликовано 13 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2003 Alex!!!О, в компании убивцев прибыло... Вы какое оружие предпочитаете? B) Хроносинкластический инфундибулум! (о, загнул... Жаль не я... (К. Воннегут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 14 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2003 Sto Скока вместит ваш багажник? Ну..., половина тушки "кузенчихи" влезет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sto Опубликовано 14 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2003 Momus Стесняюсь спросить... а вторую половину куда денете? :) Н-да... все-таки что-то у вас там, в Питере, не то происходит... B) Надо срочно ехать на разведку... причем одной... А "кузнечихам" скажу, если я через двое суток на связь не выйду - ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 14 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2003 Sto ... а вторую половину куда денете? Вторую Stanley прихватит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sto Опубликовано 14 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2003 Momus Я в замешательстве :o :) Во-первых, у меня сразу возникает вопрос: а по какому принципу, простите, расчленять и делить будете? B) Во-вторых, пожалуй я и правда пока одна поеду... Я ведь вам не что попало предлагала... так что еще проверить надо, можно ли вам хороших "кузнечих" доверить :) Придется самой... грудью на эту... как ее... на амбразуру... тьфу, на багажник! :) В-третьих, я чегой-то не поняла... мы вроде наоборот, объединиться хотели, чтоб выступить единым фронтом против масянь с хрюделЯми... От вас требовалось обеспечить группу поддержки в лице меня и "кузнечих" а) багажником б) орудием возмездия (в лице... ну или не в лице... а даже не знаю как сказать... в общем в виде презерватива). А вы что-то как-то недоброжелательно к нам относитесь B) Или это на вас так ночная групповуха (см. тему "Производители") подействовала? ;) Может мне уже все-таки с кузнецами ехать, а? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 14 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2003 Читать как-то всё это долго (8 стр.) . В краце скажите пожалуйста о чем идёт речь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sto Опубликовано 14 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2003 Artur88 Если нервы слабые, дальше второй страницы читать не советую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей22 Опубликовано 14 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2003 СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ ЗА БОЛЬШИЕ БАБКИ ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ ПРИДУМАЮТ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 16 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2003 сергей22 Так-то я с тобой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 17 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2003 Можете с http://www.maytv.ru пару мультов скачать, вот уж действительно плоский юмор, после них Масяня сказкой покажется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 23 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2003 Вот на этом сайте http://thisgames.narod.ru/gflash7.htm под номером 69 появилась игра " Убей Масяню" . Это Flash игра и её можно скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 3 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2003 Да после того как по НТВ стали показывать я даже на сайт не заходил!!!Качать долго !!А раньше всегото около Мбайта :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения