малой Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Короче такая фигня. Захожу в поиск, набираю нужное слово. Он мне находит всё что связано с этим словом, но когда пытаюсь открыть какую-нибудь тему, то страница не грится. А если зайти через раздел и найти эту теме вручную, то всё нормально, открывается без проблем Помогите, если кто знает:hmmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 У меня таких проблем нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 малой Он мне находит всё что связано с этим словом, но когда пытаюсь открыть какую-нибудь тему, то страница не грится Не грузится как? Вообще ничего не выдает, или выдает ошибку авторизации, или чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малой Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Страница вообще неоткрывается, пару килобайт загрузит и всё, сколько неждал никак. Может это сервер:hmmm:, потому что раньше было всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 При поиске к ссылке добавляется искомое слово: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=1453&hl=kolya7k Возможно проблемы с браузером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETEROK4 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Или это твой провайдер косячит, может у него там проблемы, такое бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Хм... Прочитал пост Kuzmich'а и вспомнил что таки да, пару раз имел место такой баг. Но я как-то не обращал на него внимания, отрезал из ссылки все, что мне казалось ненужным и все работало. P.S. Пользуюсь Оперой 7.23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малой Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Всем спасибо, особенно Kuzmich. Всё стало работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти