Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Какая у вас скорость процессора?

Какая у вас скорость процессора?  

160 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

После абгрейда стоит AMD Athlon 64, 1800 MHz (9 x 200), правда сейчас после разгона - 1944 MHz (9 x 216)

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня пока AMD Athlon XP 1700+(разогнан до 2400+).

Сёдня днём должен появится AMD Athlon XP 2800 BOX 256K второго уровня(привезут с Москвы).

• 2 недели спустя...

:D ребяты а зачем вам пни4 и AMD64-раз..ые,помоему смотреть мульты можна и на таких деревяных калькуляторах как pentium1,как использует человек свой проц за штуку у.е. :bleh:,ведь железа на такую машинку нужно пойди знать тысячи на 4-5у.е.,так вот бегайте с умом. :bleh:

P.S.мне хватает селерона2.66,и бегает совершенно всё от микимауса до дума.... :bye1:

У меня С1800 разогнан на 2100 с гаком. FSB 400MHz, L2 128kb. Греется падла, но Titan спасает. Один раз, помню, кулер CPU сдох, комп вырубило, я думаю, чё за фигня, наверное надо радиатор потрогать... :1eye:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Intel Celeron D 3.06GHz

Prescott

CPU Clock Speed 3065.2 MHz

Clock multiplier x 23.0

Front Side Bus Frequency 133.3 MHz

Bus Speed 533.1 MHz

Почему Front Side Bus Frequency = 133.3 MHz

Как его подразогнать???

У меня Celeron D 2,53 GHz. Без разгона работает на 2595 MHz

Кто знает до скольки его реально разогнать, чтобы без проблем?

Дом - обновил недавно: AMD Athlon 64 3000+ (1800 МГц) разогнан до 2400 (3800+) МГц.

Работа - Celeron 2660МГц (FSB533) разогнан до 3400МГц.

• 1 месяц спустя...

Dr. Death, я так пологаю у Wlad-а младшая модель камня на ядре Venice, которое разгону поддается очень хорошо. В него изначально зашита возможность дальнейшего роста тактовой частоты.

Prescott 3600 1Mb, разгонял почти до 4000, но затем от разгона отказался, т.к. для меня важнее стабильная работа, а при разгоне уже до 3800 имеют место глюки, пусть и крайне редко. Но ведь обидно, когда на исходе 5-го часа непрерывного ужатия видео Canopus-oм, разогнанная система вдруг виснет и приходится начинать всё сначала! :bye1: А на номинальной частоте работает сколь угодно долго без проблем. :g:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...