Gesha45 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Skif: У меня в этом году кактус расщедрился сразу на пять цветков. Боевой ветеран. Два раза его кот с подоконника ронял. Сломан был наполовину. Но жив курилка. Ещё и цветёт. smile.gif Показал жене. Она восхищена его красотой. Говорит, что почаще ронять нужно. :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Gesha45: Показал жене. Она восхищена его красотой. Так это он ещё снят мобилкой (3.2Мп). Плюс контровой свет. У меня фиалок полно. Я не любитель (из-за необходимости за ними ухаживать), просто маман забила свою квартиру цветами и всё что не помещается на её полках и подоконниках, несёт мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну уж не знаю, можно ли отнести сие к цветам, но... Всё же - живое. И - малоподвижное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Сегодня не смогла пройти мимо этого, решила прихватить: Какая гармония! :sly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Действительно, трудно пройти мимо. Вот и я не смог пройти мимо этой картинки... :whatsthat: Очень красиво! Цветы подчеркивают красоту и симпатичность робкого ежа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTOTyT Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А что это за цветок. Лично я не знаю. Он у меня дома стоит, но я вообщем-то не знаю, как за ним ухаживать. Может Вы знаете?Высота цветка примерно ~65-70 сантиметров. И он очень красивый. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Колерия http://www.flowersweb.info/forum/messages/...#message2264896 Как ухаживать сам найдешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти