Fire_BIRD_500 Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Люди объясните пожалуста шо цэ такое гипер этот тридинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Емулация двух процесоров в одном... поддерживают его все современние процессори Pentium 4. Подробнее читай сдесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Fire_BIRD_500 А еще эта штука повышает производительность при выполнении нескольких задач одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Hyper Threading позволяет процессору обрабатывать одновременно два потока (действительно, почти как два процессора, но не совсем). Хорошо повышает производительность многопоточных процессов: архивирование, шифрование, обработка аудио и видео и т.д. При работе в Винде создаёт приятное ощущение скорости , по сравнению с процессорами не поддерживающими HT. З.Ы. Жалко что у AMD нет аналога :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 У меня стоит Pentium IV 3.0 ГГц HT. После его установки я не поверил своим глазам: винда просто стала летать, запускается мигом, Касперский проверяет комп тоже быстро, а раньше у меня стоял Celeron IV 2.6 ГГц, я даже не ожидал такого прироста производительности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire_BIRD_500 Опубликовано 7 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 а от этой двойной работы так сказать, ему нужно будет ещё и мощный кулер чтоль покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 Fire_BIRD_500: у меня стоит кулер, который был с ним в коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[king]*>matrix>>rus. Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 А в игрушках толк его использования есть? Разница в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 Fire_BIRD_500: Зачем :( ? Работы он выполняет столько же (в сумме двух потоков). [king]*>matrix>>rus.: Не уверен, хотя если ты играешь в игру и слушаешь WinAmp (или выполняеться какая нибудь другая активная задача в этот момент) одновременно, польза естественно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения