Варчун Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Вот видел где-то,что писали про вири которые проникают якобы с помощью спам рассылки по уинам,но я не уверен,что так можно поразить систему,хотя говорят,что могут и через Winamp хакнуть... ;) вообщем если знаете об этом ,то объясните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Ну придёт тебе сообщение, сходите мол, по такой ссылке... А ты ему, а сходи сам, по моей ссылке! ;) И в игнор. И всё будет в порядке. Просто не надо вестись на всё подряд. И запомнить раз и навсегда, добра никто нам, на халяву не желает. Ну уж спамеры, и вирусописатели, - точно. Бесплатный сыр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Ну ссылки то это понятно.. особенно типо таких клёвая_картинка.gif________.exe а мне интересно может ли само сообщение поразить систему. Говорят,что даже боты есть такие.(тоесть которые рассылают вири такого рода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Само сообщение - нет. Но не так давно, например, был вирус, который внедрялся двумя путями: через дыру в Explorer'e и через дыру в Windows. И распространялся он по асе, отправляя сообщения по контакт-листу типа "_http//адрес сайта :-)". А на сайте уже человека ждала атака. И так далее. Так вот хоть само сообщение и не заражало систему, но фишка в том, что 90% пользователей зайдут на сайт, если к ним от знакомого человека пришло сообщение со смайликом и ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 понятно.. так даже асю и уводят. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти