veiK Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Здорова А вот я недавно на своем фотыке своткал! Угадайте что! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Здорова А такую слабо фоткнуть!??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Новость дня! Вчера был задержан не известный до этого никому хакер veiK который взломал систему управления спутником и начал распространять подробности жизни мирных китайцев во всемирной паутине... Не уж-то сам сфоткал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Здорова altvim: :) Не уж-то сам сфоткал? А шо нам кабанам ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 veiK Шутник, однако. Тогда я папа Римский. :( Вот, Питерцы, полюбуйтесь, ваш город родной. Коричневое пятнышко в правом-верхнем углу. А тёмное, это Финский залив. Фотка в ИК-лучах, скорее всего. Ну и астронавт Олдрин, выходит из посадочного модуля Apollo 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Господа!Простите за элементарную неграмотность,но не получается присоединить фотку.формат Jpg, в папке на моем компьютере :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Здорова Valery: :) Тогда я папа Римский. А хто тебя знает ??!! :) Коричневое пятнышко в правом-верхнем углу. А тёмное, это Финский залив. Ну ты сравнил! Фотку где все в точечках и мою! Я чтоль виноват что мне кое кто посоветовал такой фотык! :) Он у меня с ЗУМОМ! Вот и получаются такие снимки! А ты с космоса взял! Там же ничего не разберешь! А у меня все видно ! Как на ладони! Даже улицы, :) Я так могу земной шар выложить :) и всем сказать! СМОТРИТЕ вон там точучка ! Это ваш город! :) snejinka: Ща попробуем! Простите за элементарную неграмотность,но не получается присоединить фотку.формат Jpg, в папке на моем компьютере Во первых КОКОЙ РАЗМЕР твоей фотки! Не всем дозволено БОЛЬШИЕ выкладывать! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 veiK: snejinkе, ещё не дозволено прикреплять файлы. snejinka: Насколько я помню, тебе будет разрешено после 50 постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 snejinka Нельзя тебе пока файлы прикреплять. Слишком юнная ты еще на форуме . Если хочешь подробнее - поищи поиском по форуму, обсуждений много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Здорова Ну вот и разобралися! с snejinka: будет разрешено после 50 постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 ОК! Буду ждать.Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 veiK: Ты чего-то про Zoom говорил? :sm(100): Вот где Zoom. Это Луна. Снята мной самолично полчаса назад. На компьютере фотку не растягивал, просто вырезал фрагмент, и сжал его, очень большой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти