Feur_GOR Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 У меня есть фильм и он начинается так:20 век фокс представляет...Вот мне надо скриншот этого начала, как сделть не знаю, чтобы запихнуть потом в презентацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маныч Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 У каждого проигрывателя (по крайней мере в основной массе) есть такая возможность. У меня, например, стоит LA - так там сохранение кадра - F12. Точно знаю, что и в BSPlayer'е можно сохранять. Поищи в настройках своего проигрывателя - обязательно найдёшь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Либо можно просто сделать это нажатием кнопки "PrtScSysRg" и затем заходишь в "Paint" и нажимаешь вырезать и затем кликаешь правым маусом и вставляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 (изменено) Варчун В том-то и дело, что PrintScreen не везде работает. Вернее, почти везде (касательно просмотра фильмов) НЕ работает. Так что в каждом проигрывателе что-то свое. PS Была такая тема недавно, довольно подробно обсуждали... PPS Надо же было так PrintScreen обозвать... Изменено 15 мая, 2005 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 А почему бы вам, господа, не пойти в Видео, и не посмотреть эту темку: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=22401 Там я кстати всё объяснил про буфер обмена, это у меня основной способ. Почитайте мой пост там. Или не поюзать поиск, и не найти еще 2 похожих темы. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 (изменено) max15: в проигрывателе BSPlayer (последней версии - 1.22) клавиша Р или Shift+P (в лат. регистре), сохранение в раб. директории проигрывателя, как файл ХХХХ.JPG, где ХХХХ автонумеруемое число. :) Изменено 15 мая, 2005 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти