Грызун Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Подскажите плеер с возможностью проигрования playлистов, и чтоб playлисты можно было ставить команду какоее врямя они должны запуситься и выключиться :) надеюсь вы мне поможете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 а не проще использовать софт для включения и выключения компа? и в autorun пустить твой любимый проигрыватель с нужным ключом, чтобы он сразу играл. Такие ключики как правило пишутся в help'е или readme - а вы вечно ленитесь их читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грызун Опубликовано 15 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 да нет не ленюсь, просто я думал поможете и удалите тему, у меня радио, и нужно чтоб по переменно работали плэй листы, например один плэй лист запускался в 9 00 утра и закачивал работу 21 00. А следущий плэйлист с другой музыкой запускался в 21 00 и заканчивал работу в 9 утра, подскажите проигрователь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Грызун: А попробуй, через "Назначенные задания", что в панели управления. Там кликни, "Добавить задание". Я правда это юзал 1 раз, и уж не помню толком, как-что. Просто идейку подкинул. Я думаю достаточно указать запуск файла плейлиста, m3u помоему, а плеер сам запустится. Поэкспериментируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грызун Опубликовано 15 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Valery: спасибо за идею, щас посмотрим что из этого выйдет [mergetime]1116172474[/mergetime] вообще можете ещё идейку выложить :) [mergetime]1116172483[/mergetime] жду... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грызун Опубликовано 15 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Valery: не получится нужно что плэй лист начинал работу когда закочилась у него песня, чтобы каждый раз не играло одинакого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 (изменено) тебе таймер нужен, на включение и выключение плэйлиста? типа будильника? я тебя не совсем понимаю Изменено 16 мая, 2005 пользователем Hlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти