Darth Emil Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Наконец-то и у меня появилась! Но за такой перевод какой мне попался надо на кол садить. Помоему его в промте переводили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Мда.. не слабо он так весит....ладно стяну - поставлю - разскажу что какНу чо там? докладывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assassin Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 А досовская версия уже не привлекает? А зря... Вспоните, как мы её на 486-ых гоняли... Молодость, молодсть... Щас таких игр не делают... А жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Assassin: А досовская версия уже не привлекает? А зря... Вспоните, как мы её на 486-ых гоняли... Молодость, молодсть... Щас таких игр не делают... А жаль... Я выше писал, что очень умилительная игруха. Вспомнить только - фаланги уничтожали танки с бомберами, линкорами и подлодками. Изменено 8 декабря, 2005 пользователем XSL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 А досовская версия уже не привлекает? А зря... Вспоните, как мы её на 486-ых гоняли... Молодость, молодсть... Щас таких игр не делают... А жаль... Что-то я смотрю, прям старожил какой-то молодость вспомнил. А вообще старые версии тоже не плохие... В этом я с тобой полностью согласен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Кто пробовал, пишет что по прежнему иногда копьеносцы, особенно в укрепленном городе, убиничтожают танки... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Так что?Вы хотите сказать что CIV 4 тормозит? У меня система Athlon64 3000 768 Озу 128mb GF FX 6600GE,он у меня что,тоже будет тормозить ? :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 AKVELON: Может быть такая штука, что она будет тормозить вне зависимости от требований ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Big-Antik : Дааа,как на пример Quake 4! Играли на системе Athlon FX 4200 1024 RAM 256mb GF FX 6800GT! -Ставим на максимум настройки,ууужас! Мой комп в 2 раза почти слабее,но глючит точно также (не хуже)... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 У меня слегка притормаживает вначале. Но как только у меня появляется много городов и я сильно разовьюсь, то тормоза КАПИТАЛЬНЫЕ. В этом отношении мне больше нравится CivIII. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss_Dana Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 а где можно скачать нормальное обучение игрушке? а то у меня все по-английский, не люблю этот язык :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Вот купил вчера Цивилизацию 4 но что то не впечатлила меня она. Может я не разобрался, но Цив3 мне более по душе. У кого какие мнения на этот счет? Да и вообще кто играл в Цив 4 делитесь впечатлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Купил, играю! :sm(100): 1. Немного покоробило то, что пришлось ставить виртуальный сидюк. 2. А так все в порядке перевод номальный, не тормозит! Хотя иногда при загрузке большой сохраненной игры, нормально играть можно только минут через 5-10! 3. Графика очень понравилась! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Симаргл А мне показалась, что игра сильно отличается от Цив 3. Как то не удобно , не привычно мне в нее играть. Но все равно буду. :-) Может просто адаптация не прошла. :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 mojioko: Да непревычно немного было, но я в CIV3 уже очень давно не играл, так что адаптация прошла быстро и безболезненно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Симаргл Ну а секреты или хитрости есть какие нибудь? Я вот не пойму столько наук много, не просто разобраться, тем более, что в Цив 3 я играл 3 дня назад и в 100 раз полетел в космос на Императоре. :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Есть скорей всего, но не у меня. Пожалу для меня весь вопрос состоит в том, чтобы граммотно развить науку и армию, а то я обычно науку развиваю, города строю, а армия - раз, два и обчелся! :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Есть скорей всего, но не у меня. Пожалу для меня весь вопрос состоит в том, чтобы граммотно развить науку и армию, а то я обычно науку развиваю, города строю, а армия - раз, два и обчелся! :sm(100): Так я рускими играл в Цив 3 сразу железо изучал, потом строил мечника и... Мне сразу все отдовали науки которые знали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_050 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Мой старший брат играет в CIVILIZATION 4! Он её обожает! Проголосую за него . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Игра клаасная!!!Но IV утратила тот ажиотаж прошлых серий!ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangust Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 первый раз я играл во 2ую цивилизацию ещё на сони плэйстэйшн,а когда купили комп я в первую очередь купил 3ю часть,а потом как только услышал о разработке 4ой каждый день ходил в магазин и смотрел,не появилась ли,до тех пор пока наконец не появилась.купил её в первый день появления в городе.на второй день этих дисков не было нигде.по моему это самая класная стратегия, которая не надоедает годами!!! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 AKVELON: Может быть такая штука, что она будет тормозить вне зависимости от требований ... У меня не тормозит(Pen.4CPU,2.60Ghz,512ГГц,Rad9600)не тормозит, но когда играю на карте Земли(32 игрока), и когда цивилизации уже развитые,много городов... НО есть один минус:SAVE загружается 15-25 минут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИЖ Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Ностальгия по первой версии. Как завести на висте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.