isma Опубликовано 7 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2003 Люди, Hi у меня небольшая проблема в выводом видео на ТВ Все авишки сжатые кодеками DivX и XviD на телике показывает нормально, но сжатые другими кодеками или без компрессии ТВ выход не выдает на телик. Дрова пробовал разные, сейчас стоят последние 43.45 видеокарты перепробовал разные и ни какого толку. В насторойках ковырялся где только можно и ничего не нашел, может кто знает в чем дело? Буду очень благодарен за совет. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoka Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 А как интересно кодеки связаны с TV-выходом, и ещё, попробуй в настройках детонатора поставить режим Clone, не работать не может! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 Я вообще не пойму, как вы выводите на телевизор? Помоему тут вообще проблем нет! У меня вот так: Щелкаешь ПКМ на рабочем столе. Далее- Свойства\Настройка\Дополнительно\nView (Twinview). Там будет нарисовано два экранчика, поставить галочку "Клон". Первый экранчик будет "Дисплей", сделать основным дисплеем. Второй - телевизор. Нажимаем ОК и всё! Телевизор при этом должен быть подключен! Пишу по памяти, может что немного напутал, но в общем всё так. Настройки сохранятся пока не отключишь кабель от телека. Телевизор будет показывать всегда и Всё, что показывает монитор. Там кстати стоит поэкспериментировать, штука интересная. Нажмите кнопку "Параметры устройства" там много настроек. Если у кого такого нет, ну уж не знаю. На моем ранешнем ПК вообще не было ТВ - выхода, но всё равно это всё работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 isma Можно эти топики поюзать: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=5395 http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=4627 И много других тем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 2isma Я не понял... А у тебя на монитор фильмы не с DivX или XviD нормально выводятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти