Zez Опубликовано 7 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2003 У Меня под XP не работает сканер UMAX Astra 3400. То есть проблема в том, что до того момента пока у меня не рухнул винт все работало нормально и со стандартными TWAIN драйверами, но я всю инфу с битого винта на новый перекачал притом вместе с виндами, потом установил винды по верх предыдущих все дрова нашлись и дрова сканера тоже, но когда начинаешь сканировать вроде разогрев лампы происходит и на этом все заканчивается. Пытался переустановить родные дрова, переустановил, тоже глухо. Вчера скачал с интернета последние обновления дров, все переустановил, но ничего не помогло. Тут добрые люди мне посоветовали найти дрова Astra Net v.3 может вы что нибудь действенное посоветуете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 У меня сканер UMAX Astra 4500... Была аналогичная пробелема! Удали устройство с компа ПОЛНОСТЬЮ + весь реестр. И установи по новой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Vip-vano Да,удаление всего реестра это мощное средство решения проблем системы... А работая врачом,ты от кашля посоветовал бы самоубийство... как самый верный способ излечиться. Zez Переустанавливай систему заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 z-vet Обьясню для ламеров - "удали весь реестр" я здесь употребил с том смысле, что удалить все ключи и всю информацию в реестре о данном устройстве. Тем кому надо поняли. Ты всё буквально понимаешь что ли? :) Переустанавливай систему заново. Самый дельный совет, который я когда-либо слышал! Ещё хороший вариант - форматнуть винт! Это вообще универсальное решение любой проблемы! Тебе для справки - не можешь ДЕЛЬНО помочь - помалкивай и не выступай. Переустановить систему Zez и сам бы додумался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 Vip-vano Ну,про ламеров - это ты со зла, а если рухнул винт и пришлось ставить новый,то лучше и систему на новый винт с нуля поставить... Воспользовавшись случаем,так сказать. Все эти восстановления винды переустановкой поверх доверия во мне не вызывают. Тем более винды,побывавшей в такой передряге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvi Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 Ранее с Вашей помощью я находил драйвер к сканеру MICROTEK (ScanMaker3800) для ОС XP. Когда форматировал диск, забыл его перенести на другую железяку. Буду очень благодарен, если поможете. Дочери надо с помощью сканера делать реферат для ЕГЭ. Обращаюсь к Вам второй раз, буду очень признателен.GVI. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 И как ты хочешь, чтобы мы тебе помогли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 Vip-vano Вероятно дали ссылку на драйвера gvi Посмотри здесь: http://www.microtek.nl/driver_download.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvi Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 Пардон, были ошибки грамматические, исправляюсь. Vip-vano, спасибо большое за твою "помощь", драйвер я скачал, но я тебя не просил о материальной помощи, поэтому я, считаю, что в форуме надо общаться более вежливее, чем твое выражение "И как ты хочешь, чтобы мы тебе помогли?" Если не можешь, лучше промолчи. С большим приветом, GVI. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 Нужно было сказать: 1) помогите найти драйвер 2) помогите восстановить драйвер и т.д. Когда форматировал диск, забыл его перенести на другую железяку. Буду очень благодарен, если поможете. За тебя думать и помнить об этом мы не можем. И общаться меня не учи. Сорри за оффтоп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.