wandal Опубликовано 12 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2003 Mitiay на каком уровне инстала Инстала чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitiay Опубликовано 12 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2003 wandal системы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soso4ka Опубликовано 12 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2003 Кстати soso4ka, удаление Каспера, у меня например, нормально сработало, только когда я сам запускал прогу Каспера удаляющую (не через установку или "Установка и удаление". Потому и проблемы такие у народа... :) просто запускаешь установку етого каспия и выбираешь удалыть :) :) я и сказал запустить установку.... а не через панель управления... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 12 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2003 soso4ka да не злись ты так... У тебя вот сработало у меня нет :) Дай я лучше подробней объясню... Просто когда я запускал установку Каспера (дистрибутив, который запускал чтобы в первый раз поставить) и выбирал удалить, он у меня выдавал ту же мессагу об ошибке, что и через панель управления и есс-но ничего не удалял. Так я нашел прогу, которую запускает "Установка и удаление". Она лежала в папке C:\Program Files\Install Shield Installation Information\{......} И запустил ее из Проводника, только так она заработала :) Может это была точная копия дистрибутива, не знаю, не проверял... Но факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soso4ka Опубликовано 13 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2003 soso4ka да не злись ты так... У тебя вот сработало у меня нет :) Дай я лучше подробней объясню... Просто когда я запускал установку Каспера (дистрибутив, который запускал чтобы в первый раз поставить) и выбирал удалить, он у меня выдавал ту же мессагу об ошибке, что и через панель управления :( и есс-но ничего не удалял. Так я нашел прогу, которую запускает "Установка и удаление". Она лежала в папке C:Program FilesInstall Shield Installation Information{......} И запустил ее из Проводника, только так она заработала :) Может это была точная копия дистрибутива, не знаю, не проверял... Но факт. Как раз в этой папке и храняться установка каспия <_< Program FilesInstall Shield Installation Information Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandal Опубликовано 13 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2003 Mitiay системы !!! А на х*й мне ее переставлять?! Я же сказал: снес каспера=> все нормально заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 13 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2003 Ну вот и чудненько :) Не будем больше донимать всех предложениями и советами :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-Wizard Опубликовано 14 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2003 Уважаемый Wandal, я если чесно не знаю ни одной ссылки на те проги которые тебе посоветовал, но точно знаю что они есть на сайте Softodrom.ru там можно скачать даже более новые версии тех прог !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_link Опубликовано 15 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2003 AntiVirus Касперского действительно вата... :) А вапще не плохо было бы за реестром смотреть, чистить иногда... так, для разнообразия... и глюков станет меньше и скорость появления на свет контекстных меню возрастет :) программа есть RegCleaner (http://www.jv16.org/) очень хорошая программа реестр чистить. советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти