Fire_BIRD_500 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 тут на днях полетел резак Philips ужас просто,а не резак был хочу нвоый купить в пределах 30 $ а какой лучше выбрать незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Да любой. Поскоростнее только. Приди в магазин, и выбери. Вот эту темку почитай: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=19786 А советовать типа: "Бери Nec, потому что у меня Nec, и это Рулёzzzzz", как-то не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Fire_BIRD_500: Лучше чуточку поднакопи и возми Тиковский ! Хотя у меня Асус пашет без проблем 2,5 года,тьфу-тьфу-тьфу что бы несглазить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire_BIRD_500 Опубликовано 28 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 не спасибо Тик я брать в жизни и не собираюс какая то это дешёвая фирма мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Fire_BIRD_500 Teac - одна из лучших фирм по производству оптических приводов. Была. В последенее время, действительно, ничего особо выдающегося она не выпускает. Тем не менее, я бы брал Teac или Asus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Fire_BIRD_500: Если у тебя нет напряга с деньгами то возми Plextor,раз Тик для тебя дешевый ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[king]*>matrix>>rus. Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 У друга NEC 3 года-нет проблем. И у меня NEC НО DVD-год без сбоев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Teac, Asus и Toshiba лучшие фирмы приводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butuz Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 LG GCE- 8526B, три раза диски ( по моей вине :D )взрывались и ниче, работает без проблем уже год . Да и у товарища такой же ,не жалуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 закрыто. General. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения