Granite Golem Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Приветствую всех! Не подскажете ли софтинку, которая позволяет выбрать тот или иной символ из шрифта TTF и перенести его в CorelDRAW как векторный объект? Сам CorelDRAW не понимает шрифты Unicode, а мне нужно именно оттуда брать значки. Пока что я пользуюсь громоздкой технологией с привлечением всяких мощных программ. А вот если бы можно было открыть шрифт Unicode, найти нужный знак и элементарно скопировать в CorelDRAW - было бы просто идеально. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Granite Golem: Я чего-то не понял... Сбрось хоть один шрифт, который не понимает CorelDRAW! на rulchik@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Привет, можеш попробувать написать текст в программе, работающей с Unicode, сделать Screenshot и векторизировать при помощю CorelTrace Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Golem Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 2Rulchik: я бы сбросил, да он весит 10 мегабайт... Возьми любой китайский или японский шрифт и вытащи иероглиф. Хотя... У меня версия 12.0.0.458, может, патч есть для Unicode? 2Darkhazer: это как раз то, чего я и хотел избежать. Мне нужно перенести знак максимально точно, а трассировка по-любому внесет искажения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 2Rulchik: я бы сбросил, да он весит 10 мегабайт... Возьми любой китайский или японский шрифт и вытащи иероглиф. Хотя... У меня версия 12.0.0.458, может, патч есть для Unicode?2Darkhazer: это как раз то, чего я и хотел избежать. Мне нужно перенести знак максимально точно, а трассировка по-любому внесет искажения. 179352[/snapback] Мой ник: Darhazer. И никокого K там нету :) Насчет точного переноса: сделай его разстер, положи его как фон в Illustrator и рисуй сверху. Получих ти вектор :) Конечно это в крайной мере, если не успееш его поставить в Corel Draw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Golem Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Пардон, не углядел отсутствия буквы. И недо глядел новых возможностей Corel. Таки он может понимать знаки из Unicode. Так что вопрос отпал. Спасибо за внимание. [mergetime]1117652201[/mergetime] Пардон, не углядел отсутствия буквы. И недоглядел новых возможностей Corel. Таки он может понимать знаки из Unicode. Так что вопрос отпал. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти