Гость Форматцевт Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Я сам звуком особенно не интересуюсь, ну слушаю и всё, тут мне пришло письмо от моей знакомой, цитирую: Привет,Александер... Хы опять пишу те пЫсьмо..чото мну понравилось... можешь скинуть мине в архиве или посоветовать прогу по ремиксу музыкальных файлов, разрезанию, конвертированию в разные муз.форматы, редактирование и подавление шумов? ты понял речь идёт о таких муз. форматах как: WAV, MP3, и т.д.... и т.п... Буду оч благодарна...ты же знаешь шо я ваще те рада..а тут просто чото вспомнила шо кое чо хотела сделать с одним файлом...но блин обнаружила шо у мну не пашет прога в которой я это делала...да и ваще в конечном итоге удалила..воть... Помоги чем сможешь...и ишо просьба пусть она будет русского интерфейса или хотя с руссификатором !!!CENSORSHIP!!!!=)))..Блин всё хочу но походу мало получу... Вот, такое письмо. Подскажите плз. Тов. модераторы, поиск я не "юзал" т.к. не знал вообще что надо искать, а создал тему в подходящем форуме, если она не корректна без предупреждения закрывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Форматцевт: Sound Forge, Adobe audition, Samplitude producer - этого, я думаю, хватит... Они все умеют, то что требует твоя знакомая, а такой, чтобы умела ну совсем ВСЁ делать, ты сам понимаешь, нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Wlad: это понятно, а какая проще по интерфейсу и русская те руссифицированая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Привет, SoundForge - производство Sony - несомненно один из лучших аудио-редакторов. Еще он русифициран (только что увидел руссификатор за версию 8.0.74) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Darhazer: адрес проги и руссификатора кинь, если не сложно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Sound Forge Руссификатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Darhazer: не соглашусь с тобой. Да SoundForge хорош, но он не может делать то что может AdobeAudition и наоборот. Так что крайней советую Форматцевту и AdobeAudition заодно скачать знакомой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Chega: а ссылочку на прогу ируссификатор, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Форматцевт: Вот здесь есть русик для Adobe Audition http://rus.r-i-p.info/index.php?act=list&let=A&&p=12 http://soft.winsov.ru/search/?query=Adobe+Audition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Форматцевт: Все зависит от требований - в Sound Forge есть что-то, чего нет в Adobe Audition, или в Samplitude producer можно найти что-то чего нет ни в Sound Forge ни в Adobe Audition, поэтому у меня они установлены все 3 ;) Chega: Согласен, Adobe Audition более функциональный, чем Sound Forge, но Sound Forge попроще, ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 А ещё проще GoldWave. На первое время её возможностей хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антон Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Здравствуйте, посоветуйте программу, которая не только убирала бы шумы, но могла удалить не нужные звуки. Например, студенты в походе пели песни возле костра у реки. Помимо песен, на кассете слышны звуки пролетевшего вертолёта, плеск воды, постукивание старых шестерёнок магнитофона. А так же самое главное. Слышно, как жарятся шашлыки, шварканье масла при жарке окороков и котлет…. Конечно, проще собраться вместе и все песни напеть в более подходящих условиях. Но, всё же какая из перечисленных программ в этом топике, подошла бы, справилась с поставленной задачей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 антон: В какой-то степени должна помочь Magix Audio Cleaning Lab. Где скачать поищи сам, если найду, сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 антон: Мне кажется и в Форже можно попытаться что-нибудь сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Благодарю всех за ссылки и советы. Модераторам: тему можно закрывать, мой вопрос исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антон Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Понятно, Всем спасибо большое. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антон Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 А "Super Mp3 Editor" не подойдёт? http://www.atfix.com/modules/news/index.ph...opic=2&start=30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти