Lind Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Друзья! У меня к вам вопрос: имеется телефон (домашний), который подключен к городской телефонной сети (той самой, через которую в Инет лазаю) через модем. Есть ли такая прога, чтоб можно было разговаривать по домашнему аппарату через Интернет (ip-телефония или как там оно называется ) Ведь дешевле получится, если, например, заграницу или в Москву так звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Lind: Вот читай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Lind: Что бы пользоваться IP-телефонией, вообще не нужен комп и модем. А нужен телефонный аппарат, с тональным набором, и обычная телефонная линия. Делается это у вас не знаю как, а у нас так: 1. Купить карточку IP-телефонии. 2. Позвонить по номеру, указанному на карточке. 3. Перевести телефон в тональный набор, если он ранее не был включен. 4. Набрать ПИН-Код карточки. 5. Набрать код страны - код города - номер. Например, мне позвонить, -будет так: 73472хххххх Это будет дешевле, чем звонить через МГТС, на сколько, сказать не могу. На карточке будет и адрес сайта. Там должны быть тарифы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения