HiltonXP Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Здрассти Форумчане! Такая беда: на работе на двух компах стоит Windows 2000, звуковые на них одинаковые Creative Vibra 128. Диски с дровами которые с ними шли очччень кривые (уже все поцарапаные, плохо читаются), дрова не хотят ставиться, пишет что нет файла... Версию драйвера я посмотреть не могу, т.к. при попытке открыть диск вешается вся система!!! Если у кого такая звуковая то пожалуйста выложите свои драйверы здесь (я думаю они не много весят), или дайте ссылку гду их можно скачать! Заранее благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 HiltonXP: У меня тоже, эта звуковая карта, на этой же винде. ;) Диск у меня есть, но я не знаю, где там конкретно драйвера. Нашел вроде одну папку, но она 11 метров весит. ;) Советую сходить на www.creative.com, может чего там нароешь. И еще, эта карта, совместима с драйверами Crystal 4281. Была в своё время байка о слиянии этих фирм. Так что, поищи и дрова на Crystal. Вот, присоединяю файлы: FileTree.zip, - это текстовый список файлов с родного диска, если найдешь где там дрова, скажи, выложу. И еще, win2000.zip - драйвер для Crystal 4281, специально для Win 2000. Он был в комплекте с компом, из магазина. Только чего-то он маленький больно. ;) У меня был случай, - носил комп в ремонт, и там на Вибру поставили дрова от Кристал. Правда, на Win98 всё это было. Ничего, всё работало. Попробуй. FileTree.zip win2000.zip FileTree.zip win2000.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 HiltonXP: Вот этот попробуй http://driver.myweb.ru/driver.phtml?dp_drid=528&dp_plid=91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 HiltonXP Вот, качай :-) Если что не так, зайди сюда. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 5 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Valery: sar_64: Stolik: Спасибо за помощь, подцепил удачно!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти