Sidoy Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Начну сначала. У меня есть болванка(RW) фирмы DIGITEX , я на неё могу записывать фильм ,потом запустить на своем и фильм идёт нормально, но если только я даю болванку знакомому, то у него начинаются такие глюки: -фильм не запускается вообще и не перекачивается на комп -если запускается, то на комп всё-равно не перекачивается В обоих случаях он выдаёт одну и ту же ошибку: "Неверная функция MS-DOS" Следующая проблема заключается в том , что после того как пацык стирает болванку, он записывает туда мне фильм. Но на моем компе его фильм я могу смотреть, но перекачать не удается. Подскажите кто знает из-за чего такая фигня!!!!!!!! Заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 (изменено) Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Don418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Sidoy: Но на моем компе его фильм я могу смотреть, но перекачать не удается. А фильм как воспроизводится? Без подтормаживаний? От начала до конца смотрел? Мне всё же кажется, что тут проблема в твоём приводе. А как диски записанные твоим знакомым, хорошо читаются на других компах? Если хорошо, значит так и есть. У меня есть болванка(RW) фирмы DIGITEX Это ты только с одной болванкой пробовал? Другую попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Хлебнул я горя с болванками от DIGITEX. Купил 2 штуки CD-RW Max Drive. Записал на одном приводе. Больше эти болванки не читаются и не стираются ни на каком приводе. Брал у знакомого такой же диск - у него читается, у меня нет. Совет: утилизируй эту дрянь и попробуй что-нибудь нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidoy Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Valery: А фильм как воспроизводится? Без подтормаживаний? От начала до конца смотрел? у меня с диска идёт без проблем. Это ты только с одной болванкой пробовал? Другую попробуй. у меня их несколько и все они у него тупят Я вот подумал , может это быть из-за того , что болванки поцарапаны , или нет??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Вот кстати нашёл тесты CD-RW дисков. ТЕСТ 1 ТЕСТ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidoy Опубликовано 12 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Dr. Death: Отловные тестики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Sidoy Digitex - ужасно глючные болванки. К тому же, некоторые приводы их не любят. К примеру, знаю я человека с приводом Mitsumi, который болванки Digitex не переваривает. Запись проходит нормально, но потом болванки ВООБЩЕ нигде не читаются, и RW больше не стираются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Sidoy: А на каких скоростях писал? Какие резаки у обоих? Сколько писал на DIGITEX-ах, никааих проблем не возникало. Я вот подумал , может это быть из-за того , что болванки поцарапаны , или нет??????????? Вполне может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Sidoy: Дигитексы - одни из самых дрянных блинов. А конкретно твои проблемы не в болванках, а в операционке. Рекомендую переставить с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucas Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Разные приводы любят разные болванки! У кого-то Digitex нормально пашет, у кого-то нет. Какой у тебя привод. Вцелом под все приводы могу порекомендовать Verbatim. Особенно под приводы от Nec, Sony и Plextor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 lucas: Дигитекс - зарекомендовал себя как дерьмо. Даже если сразу он читается - долго не хранится. Верба так же вербе рознь. Плюсовая, которая митцубишевская - хороша. А вот без плюса - отстой СМС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Ну не знаю насчет CD-RW, писал я диджитал Х DVD-R - никаких проблем. А при описаной трабле путь решения - сначала переустановить прогу-писалку (естественно с вычещением всех хвостов). Можно поставить другую прогу. Переустановить ОС. Купить чистящую больванку и ею почистить привод (если нет возможности или страшно это далать собственноручно). По моему так (С) Винни Пух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 MaDW: На всех форумах народ подтверждает - с дигитексов инфа быстро слетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucas Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 (изменено) Дигитекс - зарекомендовал себя как дерьмо. А что я сказал, что болванки от Digitex хорошие? Я рекомендую Verbatim, а не Digitex. Sidoy а ты прошивку менять пробовал? Хотя всё же сначала просто попробуй поменять болванку. Изменено 16 июня, 2005 пользователем lucas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 lucas: Я лишь добавил, что и верба есть примерно такаяже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 XSL: lucas: М пока устное предупреждение. одного раза достаточно сказать, а дальше идет флуд. General. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения