Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Nightwish

Гость

Рекомендуемые сообщения

Одна из моих любимых групп. Особенно нравятся их качесивенные оркестровки и мелодия, а также богатство муз. материала. В одной песне "Beauty Of The Beast" или в "Ghost Love Score" музыкальных тем наберётся больше, чем в целом альбоме.... ну, Димы Билана, к примеру.

Жалко, конечно, что уволили Тарью их группы.

Brother Micro:, NIX:

у них вышел совсем недавно сборник лучших песен "hitest hopes - best of Nightwish" называется, кажется. ну это, конечно, нельзя считать новым альбомом, но всё же.....

А как же WishSides? Недавно купил - конечно там в основном старые песни (редкие или в другой обработке) + 3 сольных песни Тарьи и одна лайв без нее. :(

да група очень крутая купил на диске все алььбомы :) рулез

Мдаа... А что за Найтвиш без Тарьи? Кто знает подробности из-за чего ее выгнали?

Ничего страшного в увольнении солистки я не вижу. Конечно, без нее будет уже не тот Nightwish, но, главное, что музыканты остались и у них нету разногласий. Найдут солистку и будут новые альбомы и новые хиты!!!

del najo: ну это в какой-то мере верно, но ведь группа будет другой, ведь солист - лицо и голос группы. не спорю, музыка и тексты по стилю и духу могут быть такими же, но группа будет другой.

Кстати, новую солистку пока не нашли

а нового альбома не будет. Тарью выгнали из группы

Вы меня просто убили..., не знал... :) Музыка музыкой, но мне нравился Nightwish такая какая была, а разделение мне кажется, это плохо...

Взять хоть тех же Кипелова и Арию... Поживем увидем, кто знает может это и к лучшему... (хотя я сомневаюсь)

Тургеневская барышня: Конечно, группа будет уже не та, что раньше, но кто сказал, что хуже. Все-таки, я надеюсь, что солистку найдут как можно быстрее и не хуже, чем Тарью. Да и она будет солировать. Если они талантливы (в чем я не сомневаюсь), то никто от этого не потеряет... Жаль, не спорю.

• 2 недели спустя...

:cool: Вот так незадача! Как же так?! Это уже будет не та старая, добрая Nightwish! Эх жаль группу. Такие классные песни! А может быть Тарья ещё вернётся?!

Время покажет, жаль конечно, что так получлось...

Эх, а композиция Dead Boy's Poem просто за душу трогает!

З.Ы. Такая же фигня, как Арией случилась...

• 3 недели спустя...

Мне ОЧЕНЬ нравится эта группа, но косяк в том, что у меня нету ни одной их песни. Кто-нибудь, не дайте умереть без Nightwish, дайте ссылку с халявными песнями, пжалста!!!

Кто там ещё ищет халяву вот http://www.mp3real.ru/mp3/nightwish/ а вообще этот сайт есть в списках в теме "поиск музыки"

Люблю старый добрый класически рок, но Nightwish поставил бы на 2-ом месте после Deep Purple

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...