Brother Micro Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 NIX: , а нового альбома не будет. Тарью выгнали из группы. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Одна из моих любимых групп. Особенно нравятся их качесивенные оркестровки и мелодия, а также богатство муз. материала. В одной песне "Beauty Of The Beast" или в "Ghost Love Score" музыкальных тем наберётся больше, чем в целом альбоме.... ну, Димы Билана, к примеру. Жалко, конечно, что уволили Тарью их группы. Brother Micro:, NIX: у них вышел совсем недавно сборник лучших песен "hitest hopes - best of Nightwish" называется, кажется. ну это, конечно, нельзя считать новым альбомом, но всё же..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 А как же WishSides? Недавно купил - конечно там в основном старые песни (редкие или в другой обработке) + 3 сольных песни Тарьи и одна лайв без нее. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 да група очень крутая купил на диске все алььбомы :) рулез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Micro Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Все эти альбомы вышли ещё до того, как Тарью выгнали из группы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Torture Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Мдаа... А что за Найтвиш без Тарьи? Кто знает подробности из-за чего ее выгнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Mr.Torture: смотри здесь http://www.nightwish.com.ru/news.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Ничего страшного в увольнении солистки я не вижу. Конечно, без нее будет уже не тот Nightwish, но, главное, что музыканты остались и у них нету разногласий. Найдут солистку и будут новые альбомы и новые хиты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 del najo: ну это в какой-то мере верно, но ведь группа будет другой, ведь солист - лицо и голос группы. не спорю, музыка и тексты по стилю и духу могут быть такими же, но группа будет другой. Кстати, новую солистку пока не нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIX Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 а нового альбома не будет. Тарью выгнали из группы Вы меня просто убили..., не знал... :) Музыка музыкой, но мне нравился Nightwish такая какая была, а разделение мне кажется, это плохо... Взять хоть тех же Кипелова и Арию... Поживем увидем, кто знает может это и к лучшему... (хотя я сомневаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Тургеневская барышня: Конечно, группа будет уже не та, что раньше, но кто сказал, что хуже. Все-таки, я надеюсь, что солистку найдут как можно быстрее и не хуже, чем Тарью. Да и она будет солировать. Если они талантливы (в чем я не сомневаюсь), то никто от этого не потеряет... Жаль, не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Вот так незадача! Как же так?! Это уже будет не та старая, добрая Nightwish! Эх жаль группу. Такие классные песни! А может быть Тарья ещё вернётся?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Время покажет, жаль конечно, что так получлось... Эх, а композиция Dead Boy's Poem просто за душу трогает! З.Ы. Такая же фигня, как Арией случилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlySnake Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Мне ОЧЕНЬ нравится эта группа, но косяк в том, что у меня нету ни одной их песни. Кто-нибудь, не дайте умереть без Nightwish, дайте ссылку с халявными песнями, пжалста!!! Кто там ещё ищет халяву вот http://www.mp3real.ru/mp3/nightwish/ а вообще этот сайт есть в списках в теме "поиск музыки" Люблю старый добрый класически рок, но Nightwish поставил бы на 2-ом месте после Deep Purple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость spawn@ Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 хорошее сочетание оперного голоса и рока мне нравится nemo хороший сайт c халявой музона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти